Звезды покера играют в онлайн

Стать звездой покера – это мечта любого азартного человека, вне зависимости от его опыта и количества проведенных турниров. Известные покерные игроки вызывают уважение и считаются счастливчиками. Многие начинающие пользователи онлайн игр, считают это обычной забавой, развлечением и не думают, что онлайн покер для многих звезд турниров оказался стартовой площадкой.

Так же, как и большинство начинающих, будущие звезды самостоятельно изучали азы игры. Преимущество в этом имели американские граждане, так как покерная культура у них развита хорошо. А вот отечественным приходилось сложнее. Но пример известного покерного счастливчика, Ивана Демидова, говорит о том, что при достаточном усердии и способностях, можно достичь высот карьеры. Карьера Демидова стартовала с онлайн покера и продолжилась потом за лучшими покерными столами мира.

Онлайн игра существенно отличается от игры в живую, но выработать свою тактику и характер она может, безусловно. Примером может стать опыт Аннет Обрестад, начавшую покерную карьеру в онлайн играх, в возрасте пятнадцати лет. Уверенно набираясь опыта и участвуя в онлайн турнирах, Аненет шла к своей цели. О ее стиле игры ходят легенды среди известных покерных игроков. Обрестад славится тем, что может играть «втемную», не глядя на карты. Возможно, такие способности девушка получила за время практики в онлайн, ведь такая игра подразумевает отсутствие взглядов соперника. Но чтоб не смотреть на свои карты, наверно нужно обладать феноменальной проницательностью.

Такие примеры блестящих карьер, привлекают новых пользователей в онлайн покер. А разработчики стремятся угодить, открывая новые, уникальные сервисы. Таким стал сервис Home Games, готовый предоставить качественную площадку для размещения собственного покерного дома. Причем система не требует оплаты за программу и обеспечение функционирования покерного дома.

Для того чтоб пригласить друзей в свой покерный клуб, им тоже нужно предложить скачать клиентскую программу и установить. Затем можно разослать приглашения желаемым лицам, и они станут членами уникального покерного клуба «только для своих». Принимать и выводить членов клуба имеет право только менеджер клуба, который лично отвечает за каждого участника. Менеджером становиться создатель клуба, давший ему название и подписавший соглашение с правилами сервиса.

Вот так, современный любитель азартных игр, чувствующий в себе потенциал сильного игрока, может начать свою звездную, покерную карьеру в кругу друзей и хороших знакомых.

Другие статьи:

Короткий URL: http://news4city.ru/?p=2590

Написал в Янв 20 2011. Соответствие Разное. Вы можете перейти к обсуждениям записи RSS 2.0. Вы можете сделать trackback вашей записи

Ответить

Фотогалерея

Войти | Designed by Wordpress Themes