«Звезда» — «Севастополь» 1:1. Часть вторая

Поведя в счете, гости старались успокоить игру, подолгу контролируя мяч. У кировоградской команды конструктивная игра впереди не очень получалась, однако она все же имела возможности отыграться до перерыва. Подачи с углового в исполнении Ивана Рудницкого всегда носили опасный характер. После одной из таких подач серия рикошетов могла привести к забитому мячу — футбольная фортуна была на стороне гостей. В последние пять минут тайма снова повезло севастопольцам: Владислав Насибулин получил мяч в штрафной площадке гостей и имел шанс пробивать с убойной позиции, но в том моменте он поскользнулся и упал — момент упущен. В ответ команда Олега Кононова организовала еще один выход один на один — на этот раз уже не сработало старое футбольное правило «Не забиваешь ты — забивают тебе», как при первом забитом мяче. Владимир Танчик пробил мимо дальней штанги ворот Евгения Ширяева. Гости, реализовав один из двух своих моментов в первом тайме, на отдых пошли ведя в счете 1:0.

Начало второго тайма едва не ознаменовалось вторым забитым мячом в ворота хозяев. Ошибся Евгений Ширяев и Владимиру Танчику оставалось только попасть в ворота кировоградцев — не удалось. Быстрая контратака хозяев завершилась опасной подачей в центр штрафной площадки — Иванов и Галенко помешали друг другу точно пробить по воротам Игоря Литовки.А на 52-й минуте матча вновь на острие атаки севастопольцев был Александр Данишевский, который обыграл двух оппонентов и вышел один на один с Евгением Ширяевым — на этот раз дуэль выиграл голкипер кировоградцев. А через четыре минуты Мариуш Левандовски получил травму и наставник гостей должен был совершать вынужденную замену.

До 77-й минуты матча игра проходила в неспешном темпе. Ее «оживил» забитый хозяевами мяч. Нападающий кировоградцев Ярослав Галенко, который сразу после перерыва вышел на замену, забил уже седьмой мяч в нынешнем чемпионате. Ярослав своевременно откликнулся на подачу Казачка со штрафного и головой переправил «круглого» в сетку ворот севастопольцев. Как видим, замены Ильи Близнюка, имеющего возможность заказать перевод на немецкий с русского на сайте www.masterperevoda.ru по выгодной цене, стали результативными: один подал, другой забил.

Забив мяч, кировоградская команда глубоко села к своим воротам, а севастопольцы начали наседать на владения соперника. В те минуты гости создали несколько опасных эпизодов у ворот хозяев, но реализовать их не смогли. Кировоградцы выстояли. К сожалению, у них не особенно получалось зацепиться за мяч впереди, но на 81-ой минуте встречи хозяева всё же могли вырвать победу. Вадим Родина вышел на замену для выполнения опасного штрафного удара. Позиция была замечательной: 17 метров до ворот, по центру. Вадим пробил на силу и мяч попал в стенку игроков гостей. Встреча в итоге закончилась вничью 1:1.

Другие статьи:

Короткий URL: http://news4city.ru/?p=3265

Написал в Окт 16 2012. Соответствие Украина. Вы можете перейти к обсуждениям записи RSS 2.0. Вы можете сделать trackback вашей записи

Ответить

Фотогалерея

Войти | Designed by Wordpress Themes