«Звезда» — «Севастополь» 1:1. Часть первая

В пятнадцатом туре чемпионата Украины среди команд первой лиги в очном противостоянии сошлись команды, которые перед отчетным матчем занимали второе и третье места в турнирной таблице: хозяева поля отставали всего на одно очко. Кировоградская команда к отчетному матчу подошла в неплохом настроении. В прошлом туре на выезде была обыграна «Крымтеплица». Хотя перед этим кировоградцам дома и прервал четырехматчевую победную серию МФК «Николаев». Удачное выступление команды является возможным и при немалых кадровых проблемах. Последней значительной потерей «Звезды» стал их лучший голеадор Ярослав Галенко, который не смог помочь своим партнерам в последних матчах (сегодня он все же вышел на замену и забил такой нужный мяч). Для решения этой проблемы ФК «Звезда» за несколько дней до отчетного матча подписал экс-нападающего донецкого «Олимпика» Вадима Шаврина, который должен был заменить Ярослава. Что же до севастопольской команды, то в ней меньше кадровых проблем, да и скамейка запасных значительно длиннее.

Анализируя стартовый состав хозяев, стоит отметить очередной выход с первых минут Егора Иванова, который стал единственным нападающим кировоградцев в первом тайме. А на скамейке запасных при этом остались три форварда: Андрей Порошин, новобранец Вадим Шаврин и Ярослав Галенко, который восстановился от повреждения. Эти три игрока и Вячеслав Горбаненко — футболисты, которые по ходу встречи могли усилить игру команды Ильи Близнюка, имеющего возможность получить информацию про эффективное средство от грибка ногтей на ногах на сайте berry-lady.ru. А вот Вадим Родина потерял место в «основе»: как и в предыдущем матче с «Крымтеплицей» он остался на скамейке запасных. Что же до стартового состава «Севастополя», то по сравнению с вариантом состава от их болельщиков с официального сайта видим два несовпадения. Так, Александр Караваев вообще не попал в заявку команды на отчетный матч, а Евгений Новак остался на скамье запасных.

Кировоградская команда на первых минутах матча больше контролировала мяч. Гости же старались приспособиться к сложному после дождя газону стадиона «Звезда». А вот первый опасный момент был создан у ворот Евгения Ширяева: Дмитрий Немчанинов позволил Владимиру Танчику войти в штрафную площадку и опасно прострелить в ее центр — Андрей Степанов уверенно «разрядил» ситуацию. В середине первого тайма отчетной встречи кировоградцы должны были открывать счет, но севастопольцев после удара Дмитрия Осадчего «спасла» перекладина ворот. А уже в следующей атаке гости зажгли на табло единицу. После великолепной передачи Артура Карнозы Александр Данишевский реализовал выход один на один с Евгением Ширяевым, парашютом перекинув голкипера «Звезды».

Другие статьи:

Короткий URL: http://news4city.ru/?p=3262

Написал в Окт 16 2012. Соответствие Украина. Вы можете перейти к обсуждениям записи RSS 2.0. Вы можете сделать trackback вашей записи

Ответить

Фотогалерея

Войти | Designed by Wordpress Themes