«Звезда» — ФК «Полтава» 1:1. Часть вторая

После пропущенного мяча кировоградская «Звезда» не смогла создать хотя бы один опасный момент. Наставник хозяев Илья Близнюк решил усилить атаку и выпустил на футбольное поле еще одного форварда Андрея Порошина. Подопечные Анатолия Бессмертного уверенно закрылись в обороне и до окончания первой половины встречи удержали свои ворота неприкосновенными.

В начале второго тайма матча команды обменялись опасными моментами. Сначала Руслан Бидненко ударом со штрафного заставил вступить в игру Романа Травкин, который зафиксировал мяч со второй попытки. А на 48-й минуте Андрей Порошин, имеющий возможность получить информацию про новые проекты строительства на сайте www.ok-inform.ru, мог сравнять счет в матче, но не смог результативно замкнуть дальнюю стойку ворот Всеволода Романенко — мяч пролетел намного выше ворот, а позиция была «убойная».

А на 51-ой минуте матча Руслан Бидненко довольно грубо в центре поля сыграл против Андрея Порошина и увидел желтую карточку, которая для него стала второй в отчетном матче — полтавчане остались в меньшинстве. Через несколько минут хозяева выполнили опасный угловой, которых было маловато в первом тайме: подача Вячеслава Казачка в центр вратарской — Андрей Порошин пролетел мимо мяча, а Андрей Степанов не ожидал, что мяч на дальней штанге попадет в него и упустил возможность сравнять счет. Что не сделал Андрей, на 64-й минуте сделал Ярослав Галенко, который воспользовался дальним вбрасыванием мяча Немчаниновим с аута и пропусканием мяча Андреем Порошиным. А через мгновение кировоградцы в центре поля перехватили мяч и имели выход три в два, но Вячеслав Горбаненко замешкался с мячом и игрок соперника отобрал его у него, а напрашивалась передача на фланг Ивану Рудницкому и полузащитник «Звезды» имел бы шанс выйти один на один с голкипером гостей под углом к воротам. На 72-ой минуте после отличной передачи Андрея Порошина Ярослав Галенко не реализовал выход один на один, пробив выше девятки ворот Всеволода Романенко. В последней десятиминутке матча кировоградцы создали еще несколько возможностей для взятия ворот, но ни один из них не реализовали.

А в конце встречи гостям откровенно повезло, когда после подачи с углового Андрей Степанов попал в перекладину ворот гостей. В итоге матч завершился вничью 1:1.

Другие статьи:

Короткий URL: http://news4city.ru/?p=3032

Написал в Сен 6 2012. Соответствие Украина. Вы можете перейти к обсуждениям записи RSS 2.0. Вы можете сделать trackback вашей записи

Ответить

Фотогалерея

Войти | Designed by Wordpress Themes