За любимым — в новую команду. Жёны футболистов «Волыни». Часть первая

Не зря некоторые тренеры считают, что холостой футболист — это полфутболиста. Брак и дети — еще один мотив для игрока посерьезнеть и тщательнее выполнять указания наставников. Конечно, это если отыскать настоящий «тыл», а не скандальную и избалованную фурию. Примечательно, что большинство игроков «основы» луцкой «Волыни» — ребята семейные. Чего только стоит наш капитан Александр Пищур — трижды, так сказать, Герой — отец троих детей. Саша в этом смысле вообще уникум — женился на своей Виктории в 18 лет…

Накануне замечательного весеннего праздника 8 марта пресс-служба клуба расспросила игроков «Волыни» об их «половинках».

Один из самых опытных игроков в «Волыни» — полузащитник Евгений Пичкур. Вместе с Мариной они 12 лет. С шестилетней дочкой Полиной Марина Игоревна была не раз отмечена на луцком «Авангарде» в качестве самого ярого болельщика «Волыни». «Мы с детства вместе росли, ведь мои и Маринины родители давно дружили», — рассказывает Евгений.

В секторе «Д» не раз была замечена и Аня Хлистунова, двукратная чемпионка Европы и бронзовая медалистка чемпионата мира по плаванию. С прошлого лета она — Аня Шарпар. С опорным полузащитником «Волыни» Вячеславом Шарпаром познакомилась в родном Ровно, в компании друзей, еще в 2005 году.

Другой «опорник» команды, серб Саша Стевич, своих девушек может иногда… спутать. Шутим, дело в том, что его жену зовут Елена, а 10-месячную дочь — Ялена. Саша говорит, что в сербском языке эти имена очень даже отличаются… Познакомился наш полузащитник с женой в Белграде. К слову, Елена также спортсменка – когда-то профессионально занималась волейболом.

Кроме Стевича еще трое «волынян» недавно стали отцами. Это голкипер Виталий Недилько и защитники Сильвиу Изворану и Сергей Симинин.

Сыну Недильков Александру — 10 месяцев (уже можно примерить вратарскую форму). Сыночку Изворану Янису-Никласу восемь месяцев. Сильвио и Симона вместе уже 10 лет. Луганчанка Ирина Симинина родила в конце января, поэтому в перерывах между сборами Сергей со всего духу мчался к ней и маленькому Адрианчику. К слову, свадьбы Симинины отгуляли в ноябре 2009-го, воспользовавшись досрочным прекращением чемпионата после объявления «гриппозного» карантина.

PostScriptum:
Качественная фурнитура для стекла Pauli&Sohn по доступным ценам может быть приобретена у компании «ПАУЛИ РУС». Адрес фирмы: г. Москва, ул.Вавилова, д.69/75, оф.321. Подробную информацию о фурнитуре можно получить на официальном сайте – www.paulirus.ru.

Другие статьи:

Короткий URL: http://news4city.ru/?p=3595

Написал в Фев 18 2013. Соответствие Украина. Вы можете перейти к обсуждениям записи RSS 2.0. Вы можете сделать trackback вашей записи

Ответить

Фотогалерея

Войти | Designed by Wordpress Themes