Востребованность встраиваемой кухонной техники

духовой шкаф Ariston F 83 IX/HA, рабочая поверхность Krona IGM 2604 SEG white, встраиваемый морозильник Liebherr IGN 2566Встраиваемая кухонная техника стала сегодня невероятно востребована. Это связано с тем, что многие хозяева стали переделывать собственные кухни под стандарт, уже давно принятый европейцами как наиболее удобный и эргономичный. В этом случае вся крупная техника, располагающаяся на кухне, встраивается в кухонную мебель, которая изначально рассчитана под использование моделей оборудования определенных габаритов. Чаще всего нашими потребителями приобретаются духовые шкафы, рабочие поверхности и холодильное оборудование.

Из встраиваемых духовок в ценовом диапазоне менее 500 долларов внимания заслуживает продукция итальянского концерна Hotpoint-Ariston, которая поражает своим большим выбором такой техники. Для многих потребителей подойдут духовые шкафы Ariston F 83 IX/HA, корпус которых выполнен из нержавеющей стали. Хозяйкам же больше всего придется по вкусу большое количество программ приготовления пищи и разных режимов работы.

Особенно это касается программ приготовления пиццы, которая может готовиться сразу на нескольких уровнях при использовании нижнего и верхнего нагрева совместно с режимом конвекции. Также стоит отметить, что данная модель духовки программируется, что позволяет готовить пищу в полуавтоматическом режиме. Такая функциональность весьма удивляет, поскольку такой набор программ и режимов встречается у более дорогой техники.

Если говорить о выборе рабочих поверхностей, то выбор их необычайно огромен. В данном случае рекомендовать что-то конкретное не стоит, поскольку многие модели очень похожи друг на друга. Например, из газовых конфорок стоит выделить рабочие поверхности Krona IGM 2604 SEG white, которые имеют стандартный набор функций и при этом не отличаются высокой ценой.

Главное в этой модели – наличие электроподжига и системы газ-контроля, которая предотвращает утечку газа при затухании пламени. Хотя трудно найти модель, которая бы не имела таких же характеристик. Однако преимуществом рассматриваемой рабочей поверхности является использование чугунных, а не эмалированных стальных решеток. Кроме этого, данная модель работает может работать от баллонного и от природного газа.

Если же обращать внимание потребителей на холодильную технику, то будет нечестно, если не упомянуть про продукцию немецкого концерна Liebherr, который выпускает премиум-холодильники.  Например, весьма любопытно выглядят встраиваемые морозильники Liebherr IGN 2566, рассчитанные на 211 литров. Конструктивно они представляют собой камеру, разделенную на 8 независимых выдвижных боксов.

Каждый бокс может подстраиваться с помощью электронного управления, что позволяет обеспечить наилучшую заморозку определенной категории продуктов, помещаемых в один ящик. Кроме этого стоит отметить, что при отключении электропитания рассматриваемая модель может удерживать рабочую температуру внутри камеры до 34 часов, что осуществляется за счет качественной системы теплоизоляции и наличия аккумуляторов холода.

Другие статьи:

Короткий URL: http://news4city.ru/?p=2108

Написал в Ноя 13 2010. Соответствие Разное. Вы можете перейти к обсуждениям записи RSS 2.0. Вы можете сделать trackback вашей записи

Ответить

Фотогалерея

Войти | Designed by Wordpress Themes