Виртуальный двойник, как эффективное средство от лишних килограмм

Американские ученые провели исследования, результаты которого помогут тем людям, которые уже начали терять надежду побороть одну из главных проблем многих людей на планете – ожирения, которое они не смогли преодолеть, используя традиционные методы похудения. Они нашли выход: все, что нужно делать – это очень внимательно наблюдать на экране дисплея за поведение компьютерного двойника.

Как сообщили исследователи из университета Джорджа Вашингтона в столице США (George Washington University), с помощью регулярного наблюдения за поведением виртуального двойника, которого можно создать с помощью современной компьютерной анимации, у каждого человека, страдающего от ожирения, есть возможность копировать его здоровые привычки, причем совершенно непреднамеренно. Дело в том, что внешность компьютерного двойника идентична внешности того человека, который хочет похудеть, однако различие в том, что «двойник» все же немного меньше по весовой категории.

Положительные результаты, доказывающие эффективность нового метода, были получены в результате проведенного учеными исследования. В нем приняли участие несколько десятков женщин, которые страдают от ожирения, причем все они в течение последнего года пытались похудеть, используя для этого разнообразные диеты и физические упражнения, однако безуспешно. Эксперимент продолжался 4 недели, за которые все представительницы прекрасной половины являлись в лабораторию 1 раз в неделю. Там они на протяжении 15 минут смотрели видеоролики, выбранные в индивидуальном порядке.

Программисты, которые помогали ученым, для каждой испытуемой создавали своего компьютерного двойника, который представлял собой виртуальную женщину, которая имела сильное сходство с  той или иной женщиной из этих нескольких десятков.

Что касается роликов, то все они были разными: например, одном из них виртуальная «женщина-двойник» давала советы относительно выбора тарелки и цвета посуды с целью того, чтобы быстрее вызвать ощущение сытости. В другом, она рассказывала о наиболее эффективном использовании метода сброса лишних килограмм с помощью беговой дорожки, при этом двойник воочию сгоняли лишние килограммы на беговой дорожке и т.д.

По мнению ученых, участницы благодаря такому сходству со своими виртуальными двойниками тщательно следовали их рекомендациям, что подтверждается цифрами. Так, за 4 недели эксперимента каждая из участниц похудела по средним подсчетам на 1 килограмм 600 грамм.

PostScriptum:
Если вас интересует антикоррозийная защита высокого качества, рекомендуем вам посетить сайт coldzinc.ru, где вы сможете найти все возможные варианты.

Другие статьи:

Короткий URL: http://news4city.ru/?p=4307

Написал в Июл 4 2013. Соответствие США. Вы можете перейти к обсуждениям записи RSS 2.0. Вы можете сделать trackback вашей записи

Ответить

Фотогалерея

Войти | Designed by Wordpress Themes