В связи с трагедией китайские авиалинии будут переименованы

В связи с трагедией китайские авиалинии будут переименованыПроизошедшая в конце прошлого месяца в Китае авиакатастрофа стала решающим фактором для окончательного принятия решения переименовать «Хэнаньские авиалинии». «Куньпэн Авиа» (предыдущее название) – так теперь будет называться компания. Об этом на днях сообщило торгово-промышленное административное управление провинции Хэнань (Центральный Китай). Согласно информации агентства Синьхуа, такой шаг был продиктована желанием не бросать тень на репутацию провинции, которая в действительности не имеет ничего общего с авиаперевозчиком, и уж тем более с крушением его лайнера. Напомним, что результатом крушения самолета Embraer-190 стали многочисленные жертвы среди пассажиров и членов экипажа.

«При упоминании одноименной провинции у наших граждан могут возникать не совсем правильные ассоциации, после трагедии двадцать четвертого августа сего года. И при этом, Хэнань никогда не имел никаких инвестиционных проектов по отношению к данной авиакомпании. От этого может ощутимо пострадать репутация провинции» — об этом официально сообщила администрация.

Изначально контрольным пакетом акций «Куньпэн Авиа» владела Шэньчжэньская авиакомпания. В последствии штаб-квартира главного акционера переехала в Чжэнчжоу, центральный город провинции Хэнань. После этого события авиаперевозчик обрел название «Хэнаньские авиалинии», не смотря на полное отсутствие какой-либо финансовой связи. Эти сведения обнародовало информационное агентство «ИТАР-ТАСС».

Лайнер Embraer-190 выполнял рейс VD8387 из Харбина в Ичунь. Катастрофа произошла при посадке самолета в аэропорту города Ичунь. Сорок три человека погибло, пятьдесят три пострадали, получив ранения разной степени тяжести. Немедленно была создана специальная комиссия для выяснения всех обстоятельств катастрофы. В китайских средствах массовой информации были распространены сведения об исключении версии о том, что командир экипажа на момент управления самолетом находился «в состоянии физической усталости». На днях торгово-промышленное административное управление провинции Хэнань опровергло эти данные.

PostScriptum:
Продам транспортерную ленту тк 200, которая является распространенным типом транспортирующих машин непрерывного действия, по сниженной цене.

Статьи по теме:

Короткий URL: http://news4city.ru/?p=658

Написал в Июл 14 2010. Соответствие Китай. Вы можете перейти к обсуждениям записи RSS 2.0. Вы можете сделать trackback вашей записи

Ответить

Фотогалерея

Войти | Designed by Wordpress Themes