В деле о взрывах в Кировограде появились подозреваемые

В деле о взрывах в Кировограде появились подозреваемыеПо сообщению украинской газеты Сегодня, появились первые подозреваемые в деле о трех взрывах, произошедших ночью, 22 октября текущего года в Кировограде – Центральная Украина.

Ранее сообщалось, что перед приездом в Кировоград Виктора Януковича у здания областной прокуратуры, возле городского отделения милиции и возле районного суда одновременно сработали три взрывные устройства. В результате происшествия никто не пострадал.

По словам главного советника главы МВД Украины Константина Стогния, одна из версий рассматривает возможность того, что бомбы заложил осужденный, желающий отомстить правоохранительным органам. Газетой также приводится неофициальная версия, согласно которой взрывы могли быть организованы бывшим сотрудником милиции. Подозреваемого пока что не задержали. В качестве других версий милиция рассматривает криминальные разборки и теракт. Взрывы квалифицируются правоохранительными органами как хулиганство в соответствии со статьей 296 УК Украины, и по их факту возбуждили уголовное дело.

Следствие предположило, что все три взрыва организовал один человек, на это указывает то, каким способом изготовлены заряды, их компоненты, время размещения. Сообщалось также, что на местах взрывов обнаружили пальчиковую батарейку, часы и останки артиллерийского снаряда периода войны.

PostScriptum:
Оперативная ликвидация ООО в Москве может быть проведена при участии юридического бюро ЗАО «АБГ-ЮСТ». Подробности об услугах компании и их стоимости можно узнать на официальном сайте – www.netnaloga.ru.

Статьи по теме:

Короткий URL: http://news4city.ru/?p=1606

Написал в Окт 27 2010. Соответствие Украина. Вы можете перейти к обсуждениям записи RSS 2.0. Вы можете сделать trackback вашей записи

Ответить

Фотогалерея

Войти | Designed by Wordpress Themes