Уличный музыкант выдвинул свою кандидатуру на пост президента США

Уличный музыкант выдвинул свою кандидатуру на пост президента СШАРоберт Берк уличный музыкант под прозвищем «Голый ковбой» принял решение о выдвижении своей кандидатуры в 2012 году на пост президента США. Это заявление он выложил на своем сайте.

Официальное заявление о своем решении принять участие в президентской гонке Р.Д. Берк сделает 6 октября на пресс-конференции. Она пройдет на Таймс-сквер, здесь «Голый ковбой» постоянно поет под гитару свое любимое кантри. Все присутствующие на пресс-конференции будут угощены бесплатным пивом.

Р.Берк отдает предпочтение консервативным взглядам. На предыдущих президентских выборах свой голос он отдал республиканцу Джону Маккейну, потерпевшему поражение. По словам «Голого ковбоя» Америка нуждается в президенте, который защитит ее язык, культуру и границы.

Р. Берк вот уже 12 лет невзирая на погоду поет, играет на гитаре фотографируется с туристами в совеем неизменном виде: белых трусах, ковбойских сапогах и шляпе. «Голый ковбой» стал неотъемлемой достопримечательностью Таймс-сквер. Кроме всего прочего Р.Берк является рукоположенным христианским священником. У него есть официальная лицензия, позволяющая заключать браки и венчать желающих непосредственно на Таймс-сквер – пока это только гетеросексуалы. Кроме этого у Голого ковбоя имеется диплом бакалавра политологии – вещь далеко не бесполезная для претендента на пост президента. В 2009 году Берк решил выдвинуться в меры Нью-Йорка. Но потом снял свою кандидатуру.

Статьи по теме:

Короткий URL: http://news4city.ru/?p=983

Написал в Окт 6 2010. Соответствие США. Вы можете перейти к обсуждениям записи RSS 2.0. Вы можете сделать trackback вашей записи

Ответить

Фотогалерея

Войти | Designed by Wordpress Themes