Украинцы за границей. От Мюнхена до Хабаровска. Часть шестая

Казахстан

«Ордобаси» под руководством Виктора Пасулько переиграла «Атырау» 3:0. В составе гостей с первых минут играл Тарас Данилюк, а с девятой минуты к нему присоединился Роман Пахолюк, который заменил травмированного партнера. Украинцы в этом матче не смогли предотвратить поражение своей команды, а Артем Касьянов из «Ордобаси» за матчем наблюдал со скамейки запасных.

В основе «Шахтера» из Караганды вышел Сергей Малый. Украинец провел полный матч, а его команда одержала победу над аутсайдером «Жетысу» 1:0.

Игорь Чучман («Иртыш») вышел на поле лишь во втором тайме, на то время его команда уже проигрывала 0:2 лидеру первенства — «Актобе». Украинец добавил уверенности игре в защите, но все же команда еще раз пропустила.

«Кайрат» принимал «Тараз». Владислав Нехтий снова провёл матч в качестве наблюдателя на скамье запасных — не доверяет ему Владимир Вайсс. Зато доверяет защиту ворот 39-летнему Даниилу Рихарду.

«Кайрат» пропустил первым. Рихарда бросили в одиночку защищать ворота его защитники (очень плохой матч провел арендованный у «Зари» Даниэль Аддо). Все же «Кайрат» переломил ход поединка и повел 2:1, но за добытые три очка все благодарили Рихарда, ведь за 10 минут до окончания встречи «Дед» как молодой прыгнул в угол и сумел отразить пенальти, сохранив победу для команды.

Россия

Максим Трусевич («СКА-Энергия» Хабаровск) сыграл в обоих переходных матчах за право участия в РПЛ против «Ростова». В первом матче команда с Дальнего Востока уступила в Ростове на Дону 0:2, а украинец, несмотря на результат, был одним из лучших в составе свое команды.

Уже сегодня все надежды на выход в элитный дивизион были потеряны — «СКА» уступил дома 0:1.

Другие статьи:

Короткий URL: http://news4city.ru/?p=4115

Написал в Июн 4 2013. Соответствие Разное. Вы можете перейти к обсуждениям записи RSS 2.0. Вы можете сделать trackback вашей записи

Ответить

Фотогалерея

Войти | Designed by Wordpress Themes