Украинцы за границей. Экс-СССР. Часть седьмая

Азербайджан

Юрий Фоменко вышел в стартовом составе в матче «Интера» против «Габалы», будущей команды Юрия Семина. Украинец провел неудачный первый тайм, лишь однажды он вышел на ударную позицию и получил навес от партнера, но пробил головой крайне неуклюже и мяч вышел за пределы поля. В перерыве Фоменко был заменен. «Интер» выиграл со счетом 1-0 и занял третье место по окончании сезона.

В следующем сезоне «банкиры» будут выступать в Лиге Европы, и, скорее всего, сделают это без Фоменко. В последние дни распространились слухи о том, что нападающий покинет клуб. Хотя сам Фоменко опроверг их, журналисты ответили новостью, в которой уже отметили, куда переходит украинец. Этим клубом является «Баку», команда, которая заняла пятое место в лиге в этом сезоне.

Александр Круцкевич и Дмитрий Поспелов («Туран») отыграли по девяносто минут против «Сумгайита». Матч не имел турнирного значения, однако обе команды продемонстрировали довольно интересный футбол с большим количеством атак. Украинские защитники часто не успевали за быстрыми игроками соперников, проиграли и несколько поединков на втором этаже, Круцкевич однажды в последний момент выбил мяч из-под ноги нападающего в считанных метрах от ворот.

В голах прямой вины украинцев нет. «Туран» выиграл со счетом 2-1 и закончил чемпионат на предпоследнем месте, которое ведет к вылету.

PostScriptum:
Если вас интересует такая услуга, как продажа бетононасосов по доступной цене, рекомендуем вам обратиться в группу компаний «Авто Альянс», подробности о деятельности которой можно узнать на avtobetononasosi.ru.

Другие статьи:

Короткий URL: http://news4city.ru/?p=4054

Написал в Май 22 2013. Соответствие Разное. Вы можете перейти к обсуждениям записи RSS 2.0. Вы можете сделать trackback вашей записи

Ответить

Фотогалерея

Войти | Designed by Wordpress Themes