У Москомнаследия появился новый хозяин

У Москомнаследия появился новый хозяинПо сообщению агентства РИА-Новости, на совете по градостроительным вопросам в понедельник мэром Москвы Сергеем Собяниным был представлен новый глава Москомнаследия.

Как сообщило Интерфак, С. Собянин сказал, что представил Кибовского на совете в новом качестве. Теперь в его обязанности будет входить охрана культурного наследия Москвы. Ранее во главе Москомнаследия стоял Валерий Шевчук.

Перед своим новым назначением с 2008 г Кибовский стоял во главе Росохранкультуры, Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере охраны культурного наследия.

Еще раньше он находился на должности главного специалиста, в 1998 г он был назначен заместителем начальника отдела в Министерстве культуры РФ. В период с 2001 по 2004 гг он был заместителем руководителя департамента – начальником отдела в Министерстве культуры России.

Москомнаследия призван охранять недвижимое культурное наследие Москвы, организовывать использование этого наследия, и обеспечивать его сохранность и популяризацию. В то же время большое количество решений Комитета довольно часто становилось причиной широкого общественного резонанса. Сюда можно отнести точечную застройку старой части города, уничтожение памятников архитектуры и строительство на их месте так называемого “новодела” и торговых центров

PostScriptum:
Требуется получить выписку из егрп санкт петербург по жилой или коммерческой недвижимости? Обратитесь к специалистам Адвокатской консультации №55, они обязательно помогут в получении необходимых документов в кратчайшие сроки.

Статьи по теме:

Короткий URL: http://news4city.ru/?p=1740

Написал в Ноя 1 2010. Соответствие Москва. Вы можете перейти к обсуждениям записи RSS 2.0. Вы можете сделать trackback вашей записи

Ответить

Фотогалерея

Войти | Designed by Wordpress Themes