Третья авария за полгода у Артема Милевского

Третья авария за полгода у Артема МилевскогоОколо недели тому назад в Киеве было произошло дорожно-трансопртное происшествие на перекрестке Бессарабской площади и улицы Бассейной: серебристый Maserati столкнулся с голубой BMW. Возможно, это происшествие осталось бы незамеченным для СМИ, если бы одним из его участников не был всем известный форвард киевской футбольной команды «Динамо» Артем Милевский. Футболист продолжает печальный список своих автомобильных аварий.

Происшествие на Бессарабской обошлось без человеческих жертв. Но машины, что называется неплохо «потерлись» друг от друга: царапины на крыльях могут повлечь за собой полную перекраску кузова, а это не очень дешевая процедура на фирменных СТО в Киеве.

Форвард достаточно своеобразно прокомментировал произошедшее журналистам: «Сняли? Свободны». С представителем издательства «Газета по-киевски» Артем не захотел обсуждать ДТП, сославшись на то, что это пустяк, и не стоит выяснять обстоятельства аварии. Спустя некоторое время очевидцы на форуме предположили, что нарушил все-таки Милевский, так как на перекрестке не работал светофор, и Артем должен был уступить дорогу BMW.

«Машины немного стукнулись и «притерлись». Случай не зафиксирован в ГАИ как ДТП. Сторонам удалось договориться самостоятельно на месте», — сообщил представитель пресс-службы киевской ГАИ Наталья Сторожик. Так же стало известно, что управление автомобилем Maserati осуществлял коллега футболиста по доверенности. Имя водителя пока не разглашается. Пока неизвестно, находился ли сам Артем в салоне своей машине во время ДТП или нет, но он заверил, что чувствует он себя нормально.

Авария еще раз доказала водительский «талант» форварда киевской футбольной команды. Коллеги и друзья знают, что его вождение всегда отличалось крайней неаккуратностью и резкостью. Не далее, как в марте этого года рядом от места последнего происшествия возле станции метро «Театральная» водитель Mitsubishi немного «подправил» бампер у Maserati Артема. Все остались целыми и невредимыми, правда, с испугом на ближайшие дни. А согласно информации неофициального источника в конце прошлого года авария заставила футболиста пересесть с Maserati на джип BMW. Это было вынужденный и временный шаг – Артем вскоре приобрел новую машину Maserati за 200 тысяч долларов.

PostScriptum:
Хотите сэкономить время на заполнении бланков? Тогда вам подойдет электронная декларация, разработанная по специальному шаблону с возможностью автоматического заполнения из любой бухгалтерской программы.

Другие статьи:

Короткий URL: http://news4city.ru/?p=668

Написал в Июл 26 2010. Соответствие Киев, Украина. Вы можете перейти к обсуждениям записи RSS 2.0. Вы можете сделать trackback вашей записи

Ответить

Фотогалерея

Войти | Designed by Wordpress Themes