Товарищеский матч. Украина — Камерун 0:0. Часть вторая

Матч команды начали довольно рассудительно, в среднем темпе и ориентировались на длинные передачи. Однако первая опасность у ворот гостей возникла не вследствие какой-то наступательной операции, а после опрометчивых действий вратаря Семи Нджока. Получив мяч в районе одиннадцатиметровой отметки, голкипер не заметил, что его собирается прессинговать. Селезнев. В результате Нджок выбивал «шар» панически и попал в Евгения. Рикошет — и мяч летит над перекладиной.

Почти сразу после этого эпизода Ярмоленко заработал метрах в 28-ми от ворот соперников опасный штрафной, однако разыграли его украинцы неудачно. А где-то с десятой минуты камерунцы постепенно наладили контроль над мячом, благодаря чему немного отодвинули игру от собственных ворот. В конце концов, украинцы наступать тоже не спешили и легко согласились на выпады из глубины. Показательно, что Селезнев при этом отодвинулся ближе к среднему звену и много работал на своей половине поля. В него крепко вцепился опорный хав соперника Эно и сопровождал едва ли не каждый шаг Евгения. По воротам же украинцы били после быстрых выпадов. Сперва метров с 25-ти-над перекладиной выстрелил Ротань, а на двадцатой минуте едва не убежал от защитников соперника Коноплянка. Затем неподалеку от угла своей штрафной камерунцы завалили Евгения. Коноплянка сам бил штрафной, но в ворота не попал.

В конце концов, все украинские моменты выглядели пристрелкой на фоне эпизода, который возник через три минуты. Центрбеки хозяев не уследили за короткой перепасовкой соперников вблизи собственной штрафной площадки, вследствие чего Абубакар вышел на свидание с Пятовым. Пробил Венсан мощно, но наш голкипер, умело срезав угол, на выстрел в дальнюю шестерку среагировал и спас тем самым команду от верного гола. На 28-й минуте Пятов, имеющий возможность получить информацию про обучение специалистов по охране труда в Москве на официальном сайте Центра охраны труда и промышленной безопасности Милованова и партнеры milovanova.org, намертво взял мяч после того, как гости разыграли угловой, а Овертом пробил с правого угла штрафной по диагонали. Сразу вспомнился аналогичный удар жирондинца Людовика Обраньяка в ворота Максима Коваля в эти же бессарабские ворота в дебютном на этом стадионе матче в 2013-м между «Динамо» и «Бордо». Разница лишь в том, что выстрел Людовика был немного сильнее и точнее.

Другие статьи:

Короткий URL: http://news4city.ru/?p=4084

Написал в Июн 3 2013. Соответствие Украина. Вы можете перейти к обсуждениям записи RSS 2.0. Вы можете сделать trackback вашей записи

Ответить

Фотогалерея

Войти | Designed by Wordpress Themes