Товарищеский матч. Украина — Камерун 0:0. Часть первая

Заметив вчера немножко больше, чем за сутки до начала матча рядом с кассами НСК «Олимпийский» небольшие очереди, автор этих строк надеялся, что, несмотря на товарищеский статус матча, трибуны главной арены страны будут заполнены хотя бы наполовину. Может, так и случилось бы. Однако на протяжении всего воскресного матча в Киеве лил щедрый дождь, который, возможно, и отпугнул значительную часть желающих посмотреть, что покажет родная сборная накануне одного из ключевых матчей в отборе к Мундиалю-2014. Те же, кто предпочел увидеть звезд, бесспорно, разочаровало известие о том, что в Киев не приехали три самых ярких исполнителя гостей — Самуэль Это’о, Александр Сонг и Бенуа Ассу-Екотто.

Так или иначе, наставника желто-голубой сборной Михаила Фоменко беспокоила не зрительская пассивность, а то, как бы выжать из матча с довольно сильным оппонентом пользу и избежать при этом травм. Михаил Иванович перед встречей намекал, что перед поединком в Черногории он был бы не против сыграть против менее сложного оппонента. Конечно, об игре в экспериментальном составе, учитывая тот факт, что вместе сборная собирается не так часто, не могло быть и речи. Поэтому тренер выставил приближенный к оптимальному вариант. Среди наиболее ожидаемых в основе не было разве что Олега Гусева и Артема Федецкого. Как и ожидалось, впервые после долгой паузы в «старте» рядом с Евгением Хачериди на месте центрального защитника появился Ярослав Ракицкий.

Украинцы играли по схеме 4 — 4 — 2. Место в воротах занял Андрей Пятов. Справа в обороне играл Николай Морозюк, слева — Вячеслав Шевчук. В средней линии справа налево расположились Андрей Ярмоленко, Денис Гармаш, Руслан Ротань и Евгений Коноплянка. Впереди — днепряне Евгений Селезнев и Роман Зозуля.

Наставник камерунцев Фолькер Финке расставил команду по схеме, которая больше походила на 4 — 1 — 4 — 1. При этом трио центральных полузащитников часто менялось позициями. Внизу же треугольника, который расположен низом к собственным воротам, сначала действовал Рауль Лоэ, однако затем на этом месте чаще можно было заметить Ейонга Эно. Рядом с ними более нацеленным на атаку был Вилли Овертом. На флангах камерунской полузащиты играли Поль Ало’О Ефулу (справа) и Бенджамин Муканджо (слева). На острие атаки играл Венсан Абубакар. Четверку защитников справа налево составили Дани Нункеу, Орельен Шеджу, капитан Николя Нкулу и Анри Бедимо. Вратарь — Сэмми Нджок.

PostScriptum:
Планируете приобрести надёжный малотоннажный грузовик Mitsubishi Canter? На официальном сайте компании «Автофура» — http://avtofura.ru/mitsubishi/ — всегда можно купить современный грузовой автомобиль на выгодных ценовых условиях.

Другие статьи:

Короткий URL: http://news4city.ru/?p=4081

Написал в Июн 3 2013. Соответствие Украина. Вы можете перейти к обсуждениям записи RSS 2.0. Вы можете сделать trackback вашей записи

Ответить

Фотогалерея

Войти | Designed by Wordpress Themes