Тимошенко выступила против итогов еще не проведенных местных выборов

Тимошенко выступила против итогов еще не проведенных местных выборов По сообщению Интерфакс, Юлия Тимошенко лидер БЮТ и “Батькивщины” заявила, что возглавляемая ею партия не собирается признавать результаты местных выборов в части регионов Украины, которые будут проведены 31 октября.

По словам Ю. Тимошенко, партии не нравится то, как проводится избирательная компания, к примеру, во Львовской и Киевской областях, и на Тернопольщине. Ю. Тимошенко утверждает, что здесь В. Янукович дал указание зарегистрировать списки фальшивых организаций партии “Батькивщина”.

Она считает, что людей в вышеуказанных областях и в Тернополе лишили права выбора.

Далее лидер БЮТ сообщила о нарушениях избирательной компании в Кременчуге Полтавской области, где без всяких объяснений кандидат от “Батькивщины” был снят с выборов, а также в Волынской области, где под давлением допросов в прокуратуре членов партии вынуждают выходить из состава “Батькивщины”.

Несколько раньше активисты блока Ю. Тимошенко в Киеве и Львове проводили голодовку с требованием прекратить регистрацию кандидатов, которые на словах поддерживают ее политику, а на самом деле поддерживают правящую Партию Регионов. Голодовку соратники Ю. Тимошенко прекратили в середине октября.

Статьи по теме:

Короткий URL: http://news4city.ru/?p=1559

Написал в Окт 26 2010. Соответствие Разное. Вы можете перейти к обсуждениям записи RSS 2.0. Вы можете сделать trackback вашей записи

Ответить

Фотогалерея

Войти | Designed by Wordpress Themes