Телевизионный арт-диллер осужден на пять лет

Телевизионный арт-диллер осужден на пять летПо сообщению Associated Press, ведущий американских телеаукционов приговорен к 5-ти годам лишения свободы за продажу поддельных произведений искусства. 63-летний Д Мобли уже третий человек, которого осудили по данному делу.

С 2002 г по 2006 г в эфир спутникового телевидения выходило телевизионное шоу, в ходе которого мошенниками продавались фальшивые картины, и в их числе поддельные полотна Марка Шагала и Пабло Пикассо. В течение этого времени преступниками были обмануты приблизительно десять тысяч человек, и заработали они в результате этого около 20 миллионов долларов.

Мошенники утверждали, что обнаружили неизвестные произведения известных художников в различных странах мира на торгах. Преступниками подделывались документы, подтверждающие происхождение картин, а также подделывались подписи авторов на них.

Супругов Кристин Юбекс и Джеральда Салливана признали виновными в создании мошеннической схемы. В соответствии с приговором суда К. Юбенкс проведет в тюрьме семь лет, а ее мужа приговорили к четырем годам лишения свободы. Во время обыска в доме супругов нашли поддельные картины, приготовленные для продажи в телеэфире.

PostScriptum:
Выгодная продажа блоков календарных осуществляется типографией «Мега-Принт». Календарные блоки в большом ассортименте по низким ценам в кратчайшие сроки всегда в наличии и под заказ. Подробности на официальном сайте – www.mega-print.ru.

Другие статьи:

Короткий URL: http://news4city.ru/?p=1652

Написал в Окт 28 2010. Соответствие Разное. Вы можете перейти к обсуждениям записи RSS 2.0. Вы можете сделать trackback вашей записи

Ответить

Фотогалерея

Войти | Designed by Wordpress Themes