Такой разный Киркоров

Время идет, а интерес к некоторым звездам российской эстрады, ярким представителям шоу-бизнеса не иссякает. Тем более, что они сами стараются не охлаждать ажиотаж вокруг своих персон, постоянно подпитывают его самыми неоднозначными поступками, порой эксцентричными и шокирующими. Филипп Киркоров не только талантливый исполнитель, но и весьма яркая личность. Годами он привлекает к себе внимание прессы, поклонников, музыкальных критиков противоречивыми поступками, порой шокирующими высказываниями. Но его творчество по праву занимает заслуженное весомое место в эстрадной культуре. К тому же известен певец и своим вниманием к молодым звездам, помощью в их творческой карьере. Как продюсер он помог Ани Лорак в ее выступлении на Евровидении. А сейчас он высоко оценивает шансы на победу в этом конкурсе певицы Джамалы. Недавно, во время концерта ко Дню милиции, который прошел по традиции в концертном зале «Россия», исполнитель спел с молодой украинской певицей Камалией песню «Игра с огнем». Киркоров также занимается продюсированием нового альбома этой молодой звезды. В октябре исполнитель вызвал самую разнообразную реакцию у публики своим новым продюсерским проектом. На этот раз подопечными Киркорова стал эпатажный дуэт PETEL/OSTRIKOV. По словам певца, в дуэте сочетается современный эпатаж и настроение Нью-Йорка той поры, когда в моде были свободное отношение ко многим законам морали.

Поклонники, следящие за жизнью артиста, в эти дни активно обсуждают новости про его напряженных взаимоотношения с Николаем Басковым. Басков не указывает причину создавшейся ситуации, но в его словах звучит некоторая обида на короля поп-музыки. Не простыми были отношения Киркорова и с Константином и Валерием Меладзе, но, по словам артиста, он уже с ними помирился и как результат – готовится совместный проект с Валерием, а песню для них напишет Константин.

Известен Киркоров и своими острыми репликами во время интервью, а также на страницах своего сайта. Недавно он высказал свое мнение о европейском шоу-бизнесе, в связи с вручением премии MTV. Мнение довольно прямолинейное и осуждающее. По словам певца, российские шоу такого плана намного профессиональней и объективней. Шоу-бизнес также оценивает сейчас новость об увлечении Киркоровым учением каббалы. Недавно он присутствовал, вместе с Лолитой Милявской, на презентации книги главы Международного центра каббалы в Лос-Анджелесе Йегуды Берга, певец старался остаться незамеченным.

Как говорят, талантливый человек талантлив во всем. К Киркорову тоже можно применить эту фразу. Ведь он известен и как актер, снимающийся в фильмах. Обаятельный Святой Валентин в фильме «Любовь в большом городе» не единственная его роль. Многие новогодние мюзиклы не обошлись без его участия. А сейчас он снялся в продолжении популярного сериала «Сваты». Ему выпала очень приятная роль – роль Филиппа Киркорова. Песен в фильме он не поет, только играет самого себя. Оценивать его актерское мастерство, как и многие его неоднозначные поступки, можно по-разному. Но, несомненно, этот Филипп Киркоров великолепный исполнитель и харазматическая, самобытная личность.

Другие статьи:

Короткий URL: http://news4city.ru/?p=2538

Написал в Дек 18 2010. Соответствие Разное. Вы можете перейти к обсуждениям записи RSS 2.0. Вы можете сделать trackback вашей записи

Ответить

Фотогалерея

Войти | Designed by Wordpress Themes