Так был ли Hitman 5

Студия IO Interactive и издательство под названием Square Enix не признают существование игры Hitman 5. В тот раз, когда об этой игре оговорился актер Дэвид Бейтсон, то люди, представляющие Square Enix, сильно разводят руками: «Комментарии Бейтсона нам сильно льстят, но мы очень удивлены, так как в настоящее время мы с ним не работаем».
И все же, слухи о проекте плодятся как кролики. На сей раз подтверждение этого поступило с LinkedIn, это крупная социальная сеть для деловых людей, где оставляются данные миллионами сотрудников больших и не очень крупных фирм. Сайт PlayStation Lifestyle отыскал там данные по некоторым авторам, в портфолио коих была указана игрушка Hitman 5. Дэмиенем Симпером было указано, что он когда-то был ведущим аниматором над Hitman 5, и помимо этого еще и старшим аниматором Kane and Lynch начиная с октября 2006-го и по июнь 2009 года.
А вот Тео Ингел-Нильсен был отмечен как программист, в его профиле была также указано не только наименование игры, но и дата ее релиза — «Hitman 5 (2011)». Но вот страница Расмуса Ходженгарда, который за всю свою четырнадцатилетнюю карьеру успел побывать на нескольких постах, нет ни одного упоминания об игре. И тут на помощь пришел сам Google: в своем кэше он сохранил старый профиль Расмуса, в нем упоминается о «еще не выпущенном Hitman 5». Если данная игра все-таки появится на свет, то торренты предоставят Вам возможность скачать ее абсолютно легально.
Однако во всем этом имеется довольно удручающий факт. И все перечисленные выше лица закончили свою работу в IO Interactive не позднее 2009 года. В свете этого все новости по поводу закрытия студии никем не анонсированного проекта, звучат как-то угрожающе.

Другие статьи:

Короткий URL: http://news4city.ru/?p=2629

Написал в Фев 21 2011. Соответствие Разное. Вы можете перейти к обсуждениям записи RSS 2.0. Вы можете сделать trackback вашей записи

Ответить

Фотогалерея

Войти | Designed by Wordpress Themes