Свадебная лихорадка

Свадебная лихорадкаКак сообщает одно известное агентство новостей , 26 ноября в городе Сан-Педро-Гарса-Гарсия, молодожены, которые являются ярыми фанатами самого известного американского представителя ресторанов быстрого питания McDonald’s, отпраздновали в одном из этих заведений собственную свадьбу.
В то же время есть сведения о другой паре, которая умудрилась отыграть свою свадьбу в разных уголках Земли, по меньшей мере, восемьдесят пять раз.

По данным Reuters, мексиканцы Карлос Муньос и Марисела Мартиезо – первые представители Латинской Америки, устроившие свадьбу в этом ресторане. Одеты мексиканцы были в обычные свадебные наряды, но вот на ноги они одели бело-красные гетры, которые являются частью официального символа ресторана — Рональда МакДональда.

Церемония была проведена представителем городской власти. Пара в этот момент сидела за столиком. Гостям молодоженов повезло меньше – им пришлось надеть традиционные клоунские наряды и колпаки. Чествовали гостей гамбургерами, чизбургерами и картошкой фри, запивая все это кока-колой из хрустальных бокалов.

Знакомства в Ульяновске могут послужить очередным стимулом для свадебной лихорадки.

По сообщениям авторитетного издания из Британии The Daily Mirror, другая влюбленная пара из Великобритании сыграла свадьбу восемьдесят пять раз за шесть месяцев, попав при этом в Книгу рекордов Гиннеса. Марк Томас и Денис Даффилд объездили несколько экзотических стран и в каждой из них проводили свадебную церемонию.

Осуществить подобную выходку паре помогла одна компания, специализирующаяся на организации свадебных торжеств и мероприятий. Именно она и наняла Марка и Денис в роли свадебных тестеров. Молодоженов выбрали из тридцати тысяч претендентов.

В обязанности пары, которая первый раз женилась два года назад, входило путешествие по всему миру и проведение церемониальных мероприятий, причем жениться они должны были каждый раз в разных местах и обязательно предоставлять отчет о проведенной церемонии. На эту работу был выделен срок в шесть месяцев. Приступили к своим обязанностям молодые люди в мае этого года.

Как утверждают влюбленные, самое романтическое событие для них было в Занзибаре на курорте, а самое экстремальное в Ирландии, где они проводили церемонию в комнате с температурой в минус сорок три градуса по Цельсию. Продержаться им удалось лишь три минуты, при этом целовались они в защитных масках, так как иначе прилипли друг к другу.

Кроме Занзибара, Ирландии и Соединенных Штатов Америки, молодожены побывали в Австралии, Таиланде, Индонезии, Иордании, Маврикии и в других странах. Однако их свадебная миссия завершена, и они намерены вернуться к своим обыденным обязанностям.

Это не единственные случаи свадебной лихорадки. Как было объявлено немного раньше, один житель Китая купил для своей будущей жены почти сто тысяч алых роз и украсил ими тридцать автомобилей.

Статьи по теме:

Короткий URL: http://news4city.ru/?p=2426

Написал в Мар 16 2010. Соответствие Китай, США. Вы можете перейти к обсуждениям записи RSS 2.0. Вы можете сделать trackback вашей записи

Ответить

Фотогалерея

Войти | Designed by Wordpress Themes