«Сталь» Алчевск — «Звезда» Кировоград — 3:1. Часть вторая

Под занавес первого тайма алчевцы заметно активизировали свои действия в атаке и дважды имели возможность увеличить счет — с выгодных позиций пробивали Окана-Стази и Акименко. Относительная беспомощность, а точнее беззубость кировоградцев именно в центральной зоне, становилась всё заметнее, а потому еще до перерыва наставник «Звезды» Илья Близнюк был вынужден вносить коррективы в действия своих подопечных, поменяв Рудницкого на Бушмана. Замена в дальнейшем стала достаточно действенной, но на общий рисунок игры, к сожалению, всё же не повлияла.

Сразу после перерыва кировоградцы, имеющие возможность получить интересную информацию о ремонте и дизайне на страницах интернет-проекта http://remont4me.ru, пытались переломить ход игры, но так и не сумев найти конструктива в атаке, были вынуждены сосредоточиться на защите своих ворот. К сожалению, не обошлось без нарушений правил. На 55 минуте алчевцы получили право на пробитие штрафного с довольно опасной зоны и использовали свой шанс, когда Батюшин ювелирным ударом над «стенкой» положил мяч точно в правый от Сытникова угол ворот. Казалось, этот удар совсем загонит кировоградцев в тупик, но подопечные Ильи Близнюка не побоялись и довольно заметно активизировали свои действия в атаке. Довольно продолжительное время команда заставляла соперника, который не чурался откровенной грубости, сдерживать массированное давление на свои ворота. В одном из эпизодов только отличная реакция голкипера «Стали» не позволила сравнять счет Андрею Степанову, а в некоторых моментах кировоградцам не хватало точности.

Интрига в этом непростом противостоянии продолжалась до 80-й минуты, когда алчевцы, что называется, поймали кировоградцев на контратаке. Снова недостаточно внимательная игра в центральной зоне, опять неразбериха у ворот, а также довольно неуверенная игра голкипера, и «Сталь» удваивает свое преимущество. Но и при таком развитии событий игроки «Звезды» не опустили руки и имели возможности спасти поединок. Наверное, самый реальный шанс упустил Горбаненко, когда после передачи Бушмана выходил один на один, но в последний момент замешкался с принятием решения. В результате матч завершился со счётом 3-1 в пользу «Стали».

Другие статьи:

Короткий URL: http://news4city.ru/?p=3455

Написал в Дек 10 2012. Соответствие Украина. Вы можете перейти к обсуждениям записи RSS 2.0. Вы можете сделать trackback вашей записи

Ответить

Фотогалерея

Войти | Designed by Wordpress Themes