Современная сантехника

Устрашающего вида чугунные вентиля, унитазы с краской которая всегда почему-то облупливалась, ванны все одинаковой формы, как близнецы – это все нерадостные воспоминания из нашего прошлого. Современная сантехника является эталоном по своему качеству, удобству и функциональности. При помощи современной сантехники можно до неузнаваемости изменить собственную ванную комнату, придав ей атмосферу изысканности, элегантности и шика.

Причем, большинство из сантехники, которая ранее была в наших странах в качестве недоступной роскоши уже давно перешли в разряд практичных и необходимых в ванной вещей, к примеру –  акриловые ванны.

Преимущество акриловых ванн никому долго объяснять не приходится. Основное их преимущество заключается в уникальности материала из которого они производятся. Сам по себе акрил обладает высокой теплоизолирующей способностью благодаря чему, вода в ванной на протяжении долгого времени остается горячей.  В сочетании с такими качествами как химическая инертность, устойчивость к механическим повреждениям и появлению сколов или же трещин, отсутствие старения или же истираемости материала, позволяют акриловой ванне оставаться в своем первоначальном состоянии на протяжении многих лет.

В современном мире существует огромный выбор как сантехники, так и магазинов предоставляющих возможность ее покупки. Магазин Белый берег — интернет-магазин дешевой европейской сантехники. Выбирая для себя акриловую ванну, необходимо обратить внимание на такие факторы как армирование ванны – это делается в целях укрепления стенок ванны. Армирование ванны представляет собой процесс по нанесению на акриловую поверхность каких-то более жестких материалов, к примеру стекловолокна или же эпоксидной смолы. Вполне естественно, что чем больший слой армирования нанесен на акрил, тем прочнее будет и сама ванна. При этом следует так же отметить немаловажный факт – вес среднестатистической акриловой ванны не превышает 25-30 килограмм. Благодаря своему достаточно малому весу, особенно при сравнении с аналогичной по размеру чугунной ванне, как транспортировка акриловой ванны, так и ее установка не является каким-то тяжелым или же физически трудным процессом.

Кроме того, акрил, как материал, очень удобен в обработке и является достаточно пластичным материалом. Благодаря этой особенности акрила, можно создать ванну как практически любой формы, так и абсолютно любой расцветки.

Другие статьи:

Короткий URL: http://news4city.ru/?p=2718

Написал в Июн 16 2012. Соответствие Разное. Вы можете перейти к обсуждениям записи RSS 2.0. Вы можете сделать trackback вашей записи

Ответить

Фотогалерея

Войти | Designed by Wordpress Themes