Система непрерывной подачи чернил

В чем заключается основное преимущество СНПЧ (системы непрерывной подачи чернил) если для сравнения взять те же новые оригинальные картриджи hp? Основное преимущество будет заключаться в том, что емкость с чернилами, которая используется в СНПЧ, в несколько раз превышает стандартные размеры картриджа, который находится внутри принтера. Так же немаловажный факт и тот, что пользователь самостоятельно может определять, какой же именно объем емкости с чернилами ему необходим и главное, может абсолютно самостоятельно выполнять перезаправку данной системы чернилами. Устанавливаются системы непрерывной подачи чернил только лишь на те принтеры, в которых печатающая головка находится в принтере стационарно. Сама же система крепится снаружи, позволяя тем самым пользователю визуально отслеживать уровень чернил в системе. При первой же необходимости, пользователь самостоятельно может долить в определенную емкость необходимый цвет чернил, избегая при этом затрат, который возникнут если потребуется заправка оригинальных картриджей. При установленной системе СНПЧ, во время печати, на головку принтера постоянно поступают чернила.

Емкости для чернил, которые используются в СНПЧ выпускаются в размерах, которые превышают размеры стандартных картриджей. Этот немаловажный фактор напрямую влияет на продолжительность работы принтера между заправками картриджа.

Кроме того, система непрерывной подачи чернил способна обеспечивать достаточно ощутимую экономию. Именно исходя из этого, применение данной системы экономически оправдано в больших и средних офисах с большой загрузкой принтеров. В противном случае бывает так, что при большой загрузке приходится покупать оригинальные картриджи оптом.  Конечно же, нельзя забывать и то, что данная система может быть очень полезна и в частном использовании. Кода возникает необходимость распечатывать значительные объемы печатной информации или же картинок.

На сегодняшний день, целая химическая отрасль промышленности работает над тем, что бы совершенствовать и улучшать чернила для принтеров, а так же изобретаются новые красящие составы используемые в струйных принтерах. Так же к чернилам начинают предъявлять и повышенные требования, в частности такие как: богатство и реалистичность цветов, яркость, несмазываемость, минимальный размер капель которые выбрасываются головкой, водостойкость, оптимальная скорость высыхания и отсутствие эффекта выцветания.

Другие статьи:

Короткий URL: http://news4city.ru/?p=3073

Написал в Сен 16 2012. Соответствие Разное. Вы можете перейти к обсуждениям записи RSS 2.0. Вы можете сделать trackback вашей записи

Ответить

Фотогалерея

Войти | Designed by Wordpress Themes