Сергей Литовченко: «Демьяненко просил добавить агрессии и прессинговать»

Послематчевые комментарии голкипера лучан Сергея Литовченко после игры с «Карпатами».

- Сергей, должным ли образом настроилась «Волынь» на такой принципиальный матч?

- Мы настраивались со всей серьезностью, хотели победить, тем более после матча в Кривом Роге, в котором мы также уступили. Думаю, что поражение обусловлено неудачными действиями в центральной части поля. Недоработали и в атакующей линии. Поэтому «Карпаты» победили сегодня вполне заслуженно, к сожалению.

- Были моменты, когда владели инициативой «волыняне». Чего не хватило?

- Контроль мяча время у нас получался неплохо, однако не доставало уверенности в действиях в завершающей стадии. Вы же видите — до штрафной дойти получается, а дальше… Забивать мячи сейчас очень сложно нашей команде…

- Что произошло в случае, когда забивался первый гол?

- Такое впечатление, будто все расступились. Такое первое впечатление, надо будет еще несколько раз посмотреть игру. Никто Лукаса не встретил, а дальше он все мастерски сделал. Там ошибка всей центральной зоны.

- Что в перерыве Анатолий Демьяненко посоветовал сделать для улучшения игры?

- Сказал, чтобы мы добавили в агрессии. Ведь в отдельных эпизодах игра у нас шла, атаки завершались ударами. Тренер попросил добавить агрессии и прессинговать соперника на всех участках поля. Увы, тренерскую установку выполнить не удалось. Вроде и были моменты, но реализация подвела.

- То, что Волынь три матча подряд будет играть на выезде, повлияет на физическое состояние игроков команды?

- Большой разницы нет. Следует выигрывать в каждом матче. Просто, возможно, придет усталость, заметьте, что уже конец сезона. Я бы еще добавил такой фактор как холодная погода. Минимально, но это также вносит коррективы в игру всех команд.

Другие статьи:

Короткий URL: http://news4city.ru/?p=3394

Написал в Ноя 20 2012. Соответствие Львов, Украина. Вы можете перейти к обсуждениям записи RSS 2.0. Вы можете сделать trackback вашей записи

Ответить

Фотогалерея

Войти | Designed by Wordpress Themes