Сайт ЦИК Украины ушел в офлайн из-за большого наплыва посетителей

По сообщению Корреспондент.net, утром 1 ноября сайт Центризбиркома Украины отключился от сети.  Издание располагает сведениями о том, что доступ к сайту Центральной избирательной комиссии был прекращен в семь часов утра. В ночь на 1 ноября портал нормально функционировал. В полдень этот факт был подтвержден представителями ЦИК. Они заявили, что сайт действительно время от времени не работает, так как на него пытается зайти большое количество людей.  В Центризбиркоме также напомнили, что в соответствии с законом, процедура выборов в местные органы власти освещаются не так как президентские и парламентские выборы, текущие результаты голосования не должны публиковаться комиссией в режиме реального времени. Представитель ЦИК, в частности, сказал, что большая часть украинцев этого не знают, поэтому стараются зайти на сайт для получения свежей информации о выборах.   Сервис Down For Everyone Or Just Me, который определяет насколько доступны веб-ресурсы, подтверждает, что доступ к сайту Центризбиркома отсутствует.  Украина 31 октября провела выборы в местные органы власти. В настоящее время, лидирующее положение в целом по Украине принадлежит партии регионов, вслед за ней идет партия “Батьвищина”, с Юлией Тимошенко во главе. Центральный избирательный комитет подведет окончательные итоги голосования 6 ноября.По сообщению Корреспондент.net, утром 1 ноября сайт Центризбиркома Украины отключился от сети.

Издание располагает сведениями о том, что доступ к сайту Центральной избирательной комиссии был прекращен в семь часов утра. В ночь на 1 ноября портал нормально функционировал. В полдень этот факт был подтвержден представителями ЦИК. Они заявили, что сайт действительно время от времени не работает, так как на него пытается зайти большое количество людей.

В Центризбиркоме также напомнили, что в соответствии с законом, процедура выборов в местные органы власти освещаются не так как президентские и парламентские выборы, текущие результаты голосования не должны публиковаться комиссией в режиме реального времени. Представитель ЦИК, в частности, сказал, что большая часть украинцев этого не знают, поэтому стараются зайти на сайт для получения свежей информации о выборах.

Сервис Down For Everyone Or Just Me, который определяет насколько доступны веб-ресурсы, подтверждает, что доступ к сайту Центризбиркома отсутствует.

Украина 31 октября провела выборы в местные органы власти. В настоящее время, лидирующее положение в целом по Украине принадлежит партии регионов, вслед за ней идет партия “Батькивщина”, с Юлией Тимошенко во главе. Центральный избирательный комитет подведет окончательные итоги голосования 6 ноября.

PostScriptum:
Хотите посмотреть турецкий сериал Иффет? Бесплатный просмотр турецих сериалов всегда доступен на сайте www.velikolepnyivek.com.

Статьи по теме:

Короткий URL: http://news4city.ru/?p=1730

Написал в Ноя 1 2010. Соответствие Украина. Вы можете перейти к обсуждениям записи RSS 2.0. Вы можете сделать trackback вашей записи

Ответить

Фотогалерея

Войти | Designed by Wordpress Themes