Руслан Платон: «Нам хотелось победить больше, чем «Крымтеплица»

Сегодня опытный нападающий Руслан Платон после 11-летнего перерыва сыграл в Черновцах за родную «Буковину». В матче с «Крымтеплицей» 30-летний футболист сумел дважды поразить «рамку» соперника. После завершения матча «Буковина» — «Крымтеплица» с Русланом, планирующим пройти курсы 1с, пообщалась пресс-служба черновицкого клуба.

Руслан, за счет чего «Буковине» удалось победить крымскую команду?

За счет голов. В футболе побеждает тот, кто забивает на один гол больше. Наша команда сегодня, так сказать, билась. Я слышал от ребят о том, что «Буковине» не удавалось побеждать «Крымтеплицу» в родных стенах. Нам очень хотелось сломать эту неприятную традицию. Хорошо, что нам это удалось. Мы серьезно настраивались на игру. Думаю, что нам хотелось победить больше, чем «Крымтеплице».

До матча с «Крымтеплицей» ты в последний раз сыграл перед черновицкими болельщиками 11 лет назад. Какие у тебя впечатления от «Буковины» современного образца?

11 лет — это большой промежуток времени. Сейчас в «Буковине» выступают молодые, перспективные ребята. Чувствуется то, что у них есть потенциал. Если они будут работать над собой, то все у них будет хорошо, а «Буковина» будет бороться за самые высокие места.

Сегодня тебе удалось дважды поразить «рамку» соперника. И все же, ты имел возможность открыть счет забитым голам еще в Николаеве…

Действительно, в Николаеве я имел хороший момент для того, чтобы отличиться. К сожалению, забить не удалось. А вот сегодня меня поддерживали близкие люди. Конечно, очень хотелось отличиться. Мне удалось забить дважды. А это очень приятно.

В матче с МФК «Николаев» ты сыграл лишь один тайм. С чем это связано?

Надо было посмотреть немного со стороны — как кто работает, чего от кого ждать. Хотелось также понять тренерские задумки. В конце концов, мне немного не хватает физической формы. Я пришел в «Буковину» уже в разгар первенства Украины. В этих соревнованиях было сыграно семь туров. Это серьезный срок. Надо набрать оптимальные кондиции, тогда все будет в порядке.

Какими будут пожелания буковинским болельщикам, которые ждут от тебя голов в ворота соперников нашей команды?

Приходите на стадион. Когда кажется, что нет сил, а трибуны гонят, то вырастают крылья. Тогда и начинаешь бежать вперед и хочешь показать как можно лучшую игру. По моему мнению, чем больше будет людей на трибунах стадиона, тем лучше мы будем играть.

Другие статьи:

Короткий URL: http://news4city.ru/?p=3035

Написал в Сен 6 2012. Соответствие Украина. Вы можете перейти к обсуждениям записи RSS 2.0. Вы можете сделать trackback вашей записи

Ответить

Фотогалерея

Войти | Designed by Wordpress Themes