Пропал доброволец, зараженный тропической малярией

Пропал доброволец, зараженный тропической маляриейПо сообщению ВВС, полицией английского графства Гемпшир разыскивается мужчина, которого заразили малярией во время клинических испытаний нового лекарственного препарата от данного вида инфекции. К поискам приступили вследствие того, что доброволец не появился на очередном этапе исследования.

Правоохранительные органы располагают следующей информацией: Мэттью Ллойда 35 – летнего медбрата заразили в ходе проведения клинического исследования лекарства для борьбы с тропической малярией. В соответствии с планом испытаний очередная доза препарата должна была быть введена Ллойду 7 октября в четверг, а качественные качели graco можно выгодно купить в интернет-магазине МАМАЗИН уже сегодня!

Однако доброволец в назначенное время за лекарственным препаратом не пришел. Кроме того, по данным полиции, днем раньше Мэтью Ллойд позвонил на работу и сказал, что он болен.

Кроме М. Ллойда в клинических испытаниях нового препарата от малярии принимают участие 7 человек, также зараженных тропической малярией. По данным инспектора уголовной полиции Б. Риггс, у шести участников исследований уже отмечено появление симптомов болезни.

Организаторы исследований обратились к М. Ллойду с настоятельной рекомендацией как можно быстрее прибегнуть к медицинской помощи, иначе инфекция может привести к тяжелым осложнениям и далее к летальному исходу.

Другие статьи:

Короткий URL: http://news4city.ru/?p=1234

Написал в Окт 13 2010. Соответствие Великобритания, Разное. Вы можете перейти к обсуждениям записи RSS 2.0. Вы можете сделать trackback вашей записи

Ответить

Фотогалерея

Войти | Designed by Wordpress Themes