Произошла драка между советником главы МВД Украины и Луценко

Произошла драка между советником главы МВД Украины и ЛуценкоКак сообщается УНИАН, со ссылкой на Дмитрия Андреева, главу пресс-службы МВД, после эфира программы “Щутер live ”между Константином Стогнием, советником главы МВД Украины, и Юрием Луценко, министром внутренних дел, произошел инцидент с рукоприкладством.

Во время передачи происходило обсуждение вопроса о предоставлении жилья работникам милиции. В ходе обсуждения выяснилось, что, по словам Михаила Гуцалюка, он в очереди на получение жилья был первым. Но в 2006 г Юрий Луценко изменил приказ, согласно которому происходило выделение жилья, после чего М. Гуцалюк оказался на 66-м месте.

По окончании программы, выходя из студии, М. Гуцанюк поинтересовался у советника возможно ли все-таки восстановление в этой очереди. Со слов представителя пресс-службы, Ю. Луценко на это ответил, что жилье, возможно, получить в случае, скажем, орального контакта с министром МВД. Вслед за этим К. Стогний ударил в лицо Ю. Луценко.

На сайте партии “Народная самооборона” выложено сообщение о том, что помимо Ю. Луценко К. Стогний предпринял нападение на Юрия Грымчака, который является депутатом парламента. Ю. Грымчак предъявил советнику главы МВД обвинение в том, что тот незаконно получил звание полковника милиции. Пресс-служба сообщила, что К. Стогний “с кулаками накинулся” на депутата, которому не оставалось ничего другого, как оттолкнуть его. После этого К. Сьлгний ушел со словами: “А вот теперь ходи и оглядывайся!”.

PostScriptum:
Давно мечтаете о машине, но накопление средств на её приобретение займёт несколько лет? Вы можете взять кредит в банке и стать автомобилистом уже сейчас!

Статьи по теме:

Короткий URL: http://news4city.ru/?p=2153

Написал в Ноя 15 2010. Соответствие Украина. Вы можете перейти к обсуждениям записи RSS 2.0. Вы можете сделать trackback вашей записи

Ответить

Фотогалерея

Войти | Designed by Wordpress Themes