Пражские студенты предлагают услуги по уборке квартир голышом

В Праге студентка из Карлова университета открыла агентство, которое занимается уборкой квартир. Как пишет Metro, бизнес Катки Копецки имеет одну отличительную особенность: он а и ее товарищи выполняют свою работу в полуобнаженном виде.

Как сообщила основательница агентства, они с приятелями решили заняться уборкой квартир из-за того, что в результате кризиса потеряли работу. По словам Катки у них не было работы и не получалось найти подходящие вакансии, поэтому они нашли такой выход из положения.

Услуги агентства стоят приблизительно 170 евро в час. Клиент имеет возможность выбирать степень обнаженности сотрудника агентства: уборка может производиться сотрудником топлесс, в белье либо полностью обнаженным. В настоящее время в агентстве трудится 15 человек – юноши и девушки.

К. Копецки сообщила, что основные клиенты ее агентства занятые люди, у которых нет времени заниматься уборкой дома. Как сказала девушка, убираться не любит никто, а рассматривать красивые тела любят все. Разглядывать полуголого человека, убирающего твой дом – чудесная возможность расслабиться.

В то же время К. Капецки подчеркнула, что ее агентство не занимается оказанием клиентам сексуальных услуг, они просто убирают в квартирах.

Не только чешскую студентку осенило открыть клининговую компанию с обнаженными сотрудниками, занимающимися уборкой. Такие же агентства функционируют в некоторых городах Австралии и США.

Статьи по теме:

Короткий URL: http://news4city.ru/?p=1753

Написал в Окт 17 2012. Соответствие США. Вы можете перейти к обсуждениям записи RSS 2.0. Вы можете сделать trackback вашей записи

Ответить

Фотогалерея

Войти | Designed by Wordpress Themes