Первая лига. «Оболонь» — «Сталь» 2:3. Часть вторая

Такая халатность была быстро наказана. Иван Котенко заработал штрафной на правом фланге, Андрей Комарицкий далеко вышел из ворот, но до мяча так и не добрался. А в суматохе, царившей в это время, самым расторопным оказался Сергей Мякушко, который головой протолкнул сферу в пустой угол. Это стало настоящим шоком для гостей, которые чрезвычайно неудачно разыграли мяч с центра поля и почти сразу растерянностью гостей воспользовался Александр Кочура. Вингер киевлян получил мяч метрах в тридцати от ворот, и пока защитники «Стали» ловили ворон вышел с один на один с Комарицким и, не сближаясь, перебросил голкипера.

2:0 за несколько минут до перерыва кого угодно выбьет из колеи. «Сталь» не стала исключением и к перерыву гости только отходили от шока. Но Анатолий Волобуев сумел найти нужные слова и внести нужные изменения. Появление на поле во втором тайме Романа Локттонова существенно улучшило игру команды в атаке. Однако не отсиживалась в засаде и «Оболонь». Сергей Конюшенко вместо техничного, но несколько медленного Мякушко, бросил в бой быстрого Шевчука и Антон хорошенько «повозил» левый фланг алчевцев. С начала тайма игра шла в режиме качелей и забить могли обе команды. Однако натиск гостей постепенно рос, что и привело к результату. Еще в середине тайма после подачи с углового и скидки ударом головой с близкого расстояния был отыгран первый мяч. После этого еще некоторое время игра шла на встречных курсах, но сталевары все же переломили ход игры. Гол Романа Локтионова стал копией гола Акименко. Снова подача со стандарта, снова скидка, и снова удар головой в ближний угол. Впоследствии быстрый и крепкий конголезец Окана-Стази накрутил нескольких соперников на левом фланге и выполнил прострел. Пролетели мимо мяча и свои, и чужие, а когда казалось, что опасность миновала перед снарядом неизвестно откуда возник Руслан Степанюк и переправил его в незащищенный угол.

В сети уже появилось утверждение о договорной игре, однако эмоции участников матча по меньшей мере ставят это утверждение под сомнение – футболисты и тренеры «Стали» радовались как будто выиграли по меньшей мере Кубок Украины. Да и недовольство киевлян тоже можно было легко заметить. Вообще, «Оболонь» выглядела очень неплохо и играла очень прилично. Просто «Сталь» играла еще лучше и продемонстрировала по-настоящему стальной характер.

PostScriptum:
Оперативная установка откосов предлагается компанией Mult-Servis. Заказать услугу по установке откосов в Москве и Подмосковье всегда можно при помощи сайта www.mult-servis.ru.

Другие статьи:

Короткий URL: http://news4city.ru/?p=3388

Написал в Ноя 19 2012. Соответствие Киев, Украина. Вы можете перейти к обсуждениям записи RSS 2.0. Вы можете сделать trackback вашей записи

Ответить

Фотогалерея

Войти | Designed by Wordpress Themes