Первая лига. «Оболонь» — «Сталь» 2:3. Часть первая

Когда верстался календарь Первой Лиги этот поединок без всяких возражений выглядел центральным, поэтому и был выбран для показа по телевидению. Однако ситуация в стане «Оболони» кардинально перевернула ситуацию, и в этот холодный осенний вечер на поле вышли уже не соседи с верхних строчек турнирной таблицы. Впрочем, представителям канала и простым болельщикам, регулярно посещающим бани на Банном, грех жаловаться на такой выбор. Несмотря ни на что обе команды подарили чрезвычайно интересную, напряженную и драматическую игру. Жаль, что при этом стадион был почти пустым.

С первых минут «Оболонь» продемонстрировала, что, несмотря на конфликт внутри клуба, который все же вылез наружу, не собирается валять дурака. Хозяева быстро захватили инициативу и начали поиск ключей к воротам Андрея Комарицкого с выстрела Александра Кочуры, после которого мяч прошел над перекладиной. Почин партнера поддержал Иван Котенко, но с тем же успехом. Впоследствии Кочура получил мяч в штрафной площадке, но снова пробил выше. «Сталь» не осталась в долгу и ответила несколькими острыми стандартами. Бюрнель Окана-Стази хорошенько приложился со штрафного, но и на этот раз мяч просвистел над перекладиной. Дважды подача с углового у ворот Товта приводила к настоящим пожарам, когда несколько раз игроки гостей имели возможность пробить из пределов штрафной , но киевляне костьми ложились под удары. В одном из таких эпизодов по мнению гостей была игра рукой, но все апелляции арбитр проигнорировал. Хозяева ответили не менее остро. После очередного навеса Александр Пищур сумел сделать удачную скидку, но Сергей Мякушко хоть и имел достаточно времени и пространства, чтобы принять мяч и пробить ногой, решил бить головой и Комарицкий без проблем поймал мяч.

Лишь в середине тайма «Сталь» сумела на некоторое время захватить инициативу, прижать «Оболонь» к своим воротам несколько раз остро ворваться в штрафную. Однако эти выпады защитники сумели нейтрализовать.

Другие статьи:

Короткий URL: http://news4city.ru/?p=3385

Написал в Ноя 19 2012. Соответствие Киев, Украина. Вы можете перейти к обсуждениям записи RSS 2.0. Вы можете сделать trackback вашей записи

Ответить

Фотогалерея

Войти | Designed by Wordpress Themes