Отдых на Хайнане – гармония души и тела

Туры на Хайнань – новый вид туристического экзотического отдыха. Остров Хайнань расположился в Южно-Китайском море. Очертания острова показывают, что раньше он был частью Евразии, на острове множество потухших вулканов, на память о которых Хайнань унаследовал различные термальные источники, прекрасно дополняющие тропическую красоту острова и великолепные пляжи из белоснежного песка. Если вы хотите привести здоровье в порядок, а не только отдохнуть — приобретайте туры на хайнань из москвы.
Традиционная китайская медицина в сочетании с термальными курортами творит настоящие чудеса со здоровьем человека. Если у вас гипертония, заболевания кожи, почек, желудочно-кишечного тракта, легких, туры в китай на чудесный остров Хайнань позволят вам подлечиться по индивидуальной программе. Следует заметить, что таблетки или хирургические вмешательства на острове не практикуют, при лечении применяют натуральные травы и другие средства китайской медицины, у которой опыт измеряется тысячелетиями.
В провинции Дадунхай разместился медицинский центр «Сад долголетия», где высококлассные специалисты помогу вам решить все ваши проблемы со здоровьем. Отдых на Хайнань принесет вам множество сюрпризов. В центрах «Ю-Канг» и «Тайцзи» вам будет предложен знаменитый китайский массаж, спа-процедуры и другие уникальные услуги народной медицины, мягко воздействующие на организм. В знаменитом комплексе «Наньтянь» вы пройдете курс оздоровления с помощью термальных вод. Очень популярны курорты «Небесный дракон» и «Морская звезда», с очень высокой температурой воды в источниках до +90 градусов. Есть калиево-натриевые и радоновые источники, которые подойдут для лечения гинекологических заболеваний, нервных, органов дыхания, кожи, радикулитов и других заболеваний. Поэтому туры на Хайнань пользуются такой популярностью в Западной Европе.
Остров Хайнань занимает очень большую площадь — 34.000 кв.км. Тропический климат с огромным количеством солнечных теплых дней, дает возможность принимать туристов, практически круглогодично. Изумрудное и ласковое море, белоснежный песок огромных пляжей, чистая экология, доставят вам множество незабываемых и приятных мгновений. Остров Хайнань — уникальная природная зона, словно специально созданная для отдыха.

Другие статьи:

Короткий URL: http://news4city.ru/?p=1793

Написал в Ноя 3 2010. Соответствие Разное. Вы можете перейти к обсуждениям записи RSS 2.0. Вы можете сделать trackback вашей записи

Ответить

Фотогалерея

Войти | Designed by Wordpress Themes