Очередное обвинение на Филиппа Киркорова

Очередное обвинение на Филиппа КиркороваУтром в понедельник было подано заявление в столичное ГУВД на руководителя Колокольцева от жительницы Яблоковой. В заявлении она просила возбудить новое уголовное дело на певца Киркорова, Яблокова обвиняла его в нанесении телесных повреждений и в оскорблениях на репетиции выступления “Золотой граммофон” в прошлую субботу. Потерпевшая утверждает о том, что певец грубо оскорбил ее, когда прожектор засветил ему прямо в глаза, по той простой причине, что она была ответственной за техническое обеспечение репетиции. Все обвинения Киркоров опровергнул, сказав, что не знает, о чем идет разговор и уехал на своем renault scenic.

На очередной репетиции “Золотого граммофона ” примерно в два часа дня возник грандиозный, конфликт между Киркоровым, Яблоковой и помощником главного режиссера Сычевым. Очевидцами этого стали представители “Русского радио”. Им удалось лишь увидеть словесную часть конфликта. Со слов Лаупера: Все трое показали себя с плохой стороны. Киркоров сказал, что сделает письменное заявление на Яблокову, но после встречи их адвокатов, Киркоров предложил мировое соглашение Яблоковой, но она отказалась, и будет обращаться в суд.

Другие статьи:

Короткий URL: http://news4city.ru/?p=2469

Написал в Дек 8 2010. Соответствие Разное. Вы можете перейти к обсуждениям записи RSS 2.0. Вы можете сделать trackback вашей записи

Ответить

Фотогалерея

Войти | Designed by Wordpress Themes