Новая редакция Налогового кодекса подписана президентом

Новая редакция Налогового кодекса подписана президентомНа официальном сайте Виктора Януковича выложена информация о том, что 3 декабря новый Налоговый кодекс с внесенными в него поправками подписан украинским президентом.

18 декабря текущего года парламент Украины принял новый Налоговый кодекс. В ответ на принятие документа украинские предприниматели провели ряд акций протеста. К примеру, в Киеве, на Майдане Незалежности, был разбит палаточный городок. В других городах также были проведены мероприятия в поддержку киевских акций протеста.

Основной причиной, вызвавшей недовольство предпринимателей, стало уменьшение количества облагаемых единым налогом видов деятельности. По подсчетам предпринимателей, это сделает многие малые предприятия убыточными.

В связи с этим на принятую парламентом редакцию кодекса президент наложил вето, после этого в документ были внесены поправки. Предпринимателей эти изменения опять-таки не устроили, но, невзирая на это, 2 декабря новая редакция кодекса была принята парламентом.

В ответ на это предприниматели выразили свою готовность продолжать проведение акций протеста, но 3 декабря утром палаточный городок на площади Независимости был разогнан представителями правоохранительных органов.

Статьи по теме:

Короткий URL: http://news4city.ru/?p=2441

Написал в Дек 6 2010. Соответствие Украина. Вы можете перейти к обсуждениям записи RSS 2.0. Вы можете сделать trackback вашей записи

Ответить

Фотогалерея

Войти | Designed by Wordpress Themes