Неудачный тур «Волыни» в ДЮФЛ

Сразу три детско-юношеские команды луцкой «Волыни» потерпели поражения в восьмом туре ДЮФЛ Украины, который состоялся в минувшую субботу. Воспитанники ДЮСШ «Волынь» встречались с другой волынской командой — BRW-Возраст.

На выезде команда U-15 уступила со счетом 0:3. Воспитанники Владимира Дикого совсем не заслуживали поражения. При счете 0:1 волыняне создали стопроцентный голевой момент, их нападающий бил в пустые ворота, но мяч …затормозил на линии в луже. Владимир подхватил мяч и доставил его к нападающим, которые забили второй гол…

U-17 хоть и проигрывала 0:1, но сумела при равной игре сравнять счет и довести матч к ничьей — 1:1.

Оба домашних поединка с BRW-Возрастом были проиграны. U-14 уступила 1:5, а U-16 — 1:4. Впрочем, относительно игры команды Владимира Мозолюка, то у руководства ДЮФШ «Волынь» есть претензии к возрастному цензу соперника «Волыни». Все присутствующие на этом поединке убедились, что против 14-летних футболистов «Волыни» вышли играть визуально гораздо старшие ребята. Следовательно, руководство школы намерено провести собственное расследование этого инцидента. Отметим и то, что до сих пор «Волынь» U-14 лидировала в своей группе с 19 очками, а BRW-Возраст шел седьмым с десятью пунктами…

Следующий тур растянется во времени из-за переноса матчей команд U-15 и U-17. Причиной переноса является участие сборников львовян в матчах сборной Украины.

Другие статьи:

Короткий URL: http://news4city.ru/?p=3360

Написал в Ноя 12 2012. Соответствие Украина. Вы можете перейти к обсуждениям записи RSS 2.0. Вы можете сделать trackback вашей записи

Ответить

Фотогалерея

Войти | Designed by Wordpress Themes