Монахи-капуцины пригласили в свои ряды одиноких банкиров

Монахи-капуцины пригласили в свои ряды одиноких банкировПо сообщению BBC News, в Швейцарии монахи-капуцины дали в местные газеты рекламные объявления для привлечения одиноких адвокатов и банкиров возрастом 22-35 лет в Орден братьев меньших капуцинов.

Орден надеется, что рекламная акция привлечет 10-20 человек. Дело в том, что у ордена вызывает большое беспокойство то, что на протяжении последних десяти лет в Швейцарии вдвое сократилось число монахов-капуцинов. В настоящее время возраст двух сот представителей ордена превышает семьдесят лет.

Кроме адвокатов и банкиров монахи обратились к журналистам и учителям. В рекламе сказано, что у ордена нет возможности предоставить будущим монахам зарплату, но он предлагает им равные права, “духовность и молитву”, а кроме этого, образ жизни, благодаря которому они будут свободны от брака и материальных ценностей.

По словам представителей ордена, вскоре должна появиться реклама, направленная на привлечение работников социальной сферы и механиков.

Монашеский орден был основан в 1525 г в Италии в городе Урбино. Он представляет собой ответвление ордена францисканцев. Учреждение устава ордена произошло в 1529 г. Устав ордена считается одним из наиболее строгих. Сам Орден братьев меньших капуцинов называют “беднейшим”. В 2005 г в состав ордена входило больше восемнадцати тысяч монахов.

PostScriptum:
Все желающие вступить в СРО, могут посетить сайт hochysro.ru, где представлено много полезной информации о том, как стать членом саморегулирующей организации.

Другие статьи:

Короткий URL: http://news4city.ru/?p=1969

Написал в Ноя 10 2010. Соответствие Разное. Вы можете перейти к обсуждениям записи RSS 2.0. Вы можете сделать trackback вашей записи

Ответить

Фотогалерея

Войти | Designed by Wordpress Themes