Лукас: «Динамо» действительно мной интересовалось». Часть вторая

- Насколько правдива была информация об интересе к вашей персоне со стороны киевского «Динамо», слухи о котором начали распространяться еще в прошлом году?

- Киевский клуб, многие игроки которого ездят на современных кроссоверах зарубежного производства, интересовался мной уже дважды, но я пока остаюсь со своей командой, и меня устраивает нынешний контракт.

- Летом появилась информация, что вами интересуется и резервный клуб мадридского «Реала» — «Кастилья». К вам действительно обращались его представители?

- Да! Если же откровенно, заинтересованность во мне именно такого престижного клуба, как «Динамо», очень радует, ведь, в первую очередь, это является отражением моего труда.

- В общем, за эти два года, что вы в Украине, были моменты, когда могли сменить прописку?

- Полностью удовлетворен «Карпатами». Хотя и не знаю, как сложится моя судьба в будущем. Да, я всегда стремлюсь к развитию, но сейчас полностью принадлежу этой команде и искренне хочу продолжать здесь карьеру.

- Если бы случилось так, что вы оставили Львов, то болельщикам представить «Карпаты» без Лукаса было бы довольно проблематично, ведь во многом именно вы определяете игру команды в атаке, да и вообще являетесь лидером «зелено-белых». Поэтому и бытует мнение, что вы переросли уровень львовского клуба…

- «Карпаты» являются командой, которая ежегодно пытается улучшать результаты и развиваться все дальше и дальше. Признаюсь, действительно во многом обязан Львову и клубу, поэтому даже не смог бы говорить о себе в таком контексте.

Другие статьи:

Короткий URL: http://news4city.ru/?p=3240

Написал в Окт 12 2012. Соответствие Украина. Вы можете перейти к обсуждениям записи RSS 2.0. Вы можете сделать trackback вашей записи

Ответить

Фотогалерея

Войти | Designed by Wordpress Themes