Кубок Украины. «Шахтер» — «Карпаты» — 2:1. Часть третья

Избавившись от стартового сумбура, гости вели оборону собственных ворот уже довольно спокойно и шанс сопернику едва не предоставили лишь раз, когда Худобяк на 23-й минуте не попал по мячу после передачи справа, а Тайсон нанес удар слета, но тоже к мячу как следует не приложился. Ближе к середине тайма игра вообще стабилизировалась. Обострения возникали только после того, как «горняки» ловили соперников на быстрых переходах из обороны в атаку. Лишь в последний момент выбил мяч из под ног Тайсона Кополовец. Произошло это после того, как Пятов поймал мяч после подачи углового и быстро ввел его в игру, запустив партнера в контратаку. Немного спустя уже Балажиц заблокировал удар Тейшейры после прострела от Илсиньо справа.

Наконец, на 33-й минуте «Карпаты» не устояли. Опять же сработал мгновенный переход дончан из обороны в атаку. «Горняки» воспользовались освобожденной после подключения к наступлению Ксёнзом зоной, доставили мяч на правый фланг, и Срна с места правого инсайда навесил на Тайсона. Бразилец пробил, тянусь к мячу макушкой. Казалось, «пуля» станет легкой добычей Богатинова, однако Мартин, вместо того чтобы сыграть просто, сделал прыжок для журнала «Огонек» и сбросил мяч точно на ногу Гаю. Алексей не попасть в почти пустые ворота не мог — 1:0.

Пропустив гол, гости запаниковали, и будь дончане немного более сконцентрированными, они могли бы выжать из этой ситуации максимум еще быстрее. Но получилось, что получилось. Сначала Луис Адриано обокрал Пластуна на подступах к чужой штрафной и отдал мяч вправо на Илсиньо. Тот прострелил и Тейшейра вполне мог поражать пустые ворота, но до мяча не дотянулся. Однако на 42-й минуте счет таки стал 2:0. Чигринский выполнил диагональ со своей половины вправо, Срна быстро сыграл поперек поля на Луиса Адриано, который сумел обмануть Пластуна и доставил неуловимым движением мяч к Алексу. Чистый выход один на один и меткий удар — до перерыва гости, в действиях которых начала сказываться усталость, могли после подачи со штрафного справа пропустить в третий раз, однако Богатинов мяч из нижнего угла после выстрела Луиса Адриано вытащил.

PostScriptum:
Выгодный наличный кредит в москве можно взять при помощи интернет-сервиса credittown.ru. Срочные денежные займы на выгодных условиях доступны всем!

Другие статьи:

Короткий URL: http://news4city.ru/?p=3852

Написал в Апр 18 2013. Соответствие Разное, Украина. Вы можете перейти к обсуждениям записи RSS 2.0. Вы можете сделать trackback вашей записи

Ответить

Фотогалерея

Войти | Designed by Wordpress Themes