Константин Сахаров: «Игра была очень тяжелой для обеих команд»

- Приехали практически с места в карьер за два часа до игры. Очень вязкое и тяжелое поле, где предполагалось большое количество столкновений, борьбы, что в конечном итоге и получилось. Игра была очень тяжелой для обеих команд. В принципе, я считаю, что игра шла до первого забитого мяча, мы могли повести в счете примерно на 80 минуте, когда в перекладину попал Лебединец, и то же самое у «Нефтяника» — было два-три момента во втором тайме. Но так распорядилась судьба, что 0:0. Я думаю для нас 0:0 это отличный результат на данном этапе, потому что до недавнего времени команда не знала, на каком она свете.

Сейчас немножко помогло областное руководство и очень нам помог Андрей Анатольевич Засуха, который согласился помочь клубу в очень тяжелое время и организовал практически игру с «Динамо-2» и соответственно этот выезд, всё на его средства, хотя у него есть своя команда, которая играет на область. Но он подставил плечо в тяжелое время для областной команды, потому что в Киевской области сейчас в первой лиге играет только одна команда. Попросил губернатор и он помог, выделил средства и результат, я считаю, для нас просто замечательный.

- Трудно ли мотивировать команду, когда есть такие проблемы?

Вы знаете, я просто постарался ребятам не мешать. Так случилось, что перед «Динамо-2» неделю с футболистами совсем никто не занимался, ни тренировочного процесса не было, ничего. Когда я приехал перед и игрой познакомился с ребятами, спросил: как вы тренируетесь? — мы бегаем кроссы по асфальту. Я был просто обескуражен. Говорю: как тогда вы собираетесь играть? — а мы уже неделю так бегаем, потому что руководство бросило нас и все. На следующий день играли с «Динамо-2», сумели взять одно очко, все же премии хоть и небольшие, но были обещаны и выдаются, а это очень важно. А во-вторых, я сказал ребятам, что сезон лучше доиграть и даже если с этой командой у вас не сложится, то мы вас всех согласны отпустить в другие команды, в которых вы бы хотели играть. Пожалуйста, сохраните команду, помогите дотянуть до зимы. И ребята согласились.

PostScriptum:
Отличные закуски к пиву оптом в широком ассортименте предлагает компания «Экспресс». Отличное качество, разумная ценовая политика, оперативная доставка.

Другие статьи:

Короткий URL: http://news4city.ru/?p=3269

Написал в Окт 17 2012. Соответствие Украина. Вы можете перейти к обсуждениям записи RSS 2.0. Вы можете сделать trackback вашей записи

Ответить

Фотогалерея

Войти | Designed by Wordpress Themes