Киселев вновь отказался пригласить Тимошенко в свою программу

Киселев вновь отказался пригласить Тимошенко в свою программуПо сообщению издания «Телекритика» Евгений Киселев телеведущий отклонил просьбу оппозиционной партии «Батькивщина» пригласить Юлию Тимошенко — лидера партии в следующий выпуск своей телевизионной программы «Большая политика». Программа выходит в эфир на телеканале «Интер».

Журналист отметил, что он ничего не имеет против появления Ю. Тимошенко в его аналитической программе и непременно пригласит ее. Однако произойдет это позже, а не вслед за публичным обращением ее команды.

По словам Киселева, он, конечно же, пригласит Тимошенко, когда это приглашение будет совпадать с планами редакции. Кроме того, он подчеркнул, что такое поведение соратников Юлии Владимировны вынуждает его напомнить им, что его программа не является «концертом по заявкам».

Телеведущий расценивает просьбу, изложенную таким образом штабом Тимошенко, как давление. Далее он добавил, что не собирается поддаваться давлению, независимо от того с чьей стороны оно исходит – от властей или от оппозиции. Он считает, что все это выглядит как попытка навязывания СМИ редакционной политики, а это является ничем иным как формой цензуры.

Журналист дал совет Тимошенко отстранить тех ее сподвижников, которые уже дважды оказали ей «медвежью услугу«, ведь после публичной просьбы «Батькивщины», он не пригласил бы ее на эфир, даже если бы у него такое намерение было. Он назвал такие действия абсолютно непродуктивными и просто невежливыми.

В завершение Евгений Киселев примирительно пообещал, что Юлия Владимировна в самое ближайшее время обязательно попадет в программу, если, конечно, этому снова не помешают ее коллеги.

В апреле этого года журналист отказался пригласить лидера партии «Батькивщина» в свою программу, мотивируя это аналогичным образом.

Сейчас Ю. Тимошенко попросилась в эфир, чтобы сообщить народу свою позицию в отношении неправосудного решения КС вернуть конституцию 1996 г. Ее соратники много раз называли решение Конституционного суда незаконным. Кроме того, они считают, что это прямой путь к узурпации власти.

Другие статьи:

Короткий URL: http://news4city.ru/?p=1019

Написал в Окт 7 2010. Соответствие Разное. Вы можете перейти к обсуждениям записи RSS 2.0. Вы можете сделать trackback вашей записи

Ответить

Фотогалерея

Войти | Designed by Wordpress Themes