Каждый пятый чиновник в Украине будет уволен

Каждый пятый чиновник в Украине будет уволенВ течение двух месяцев Администрацией президента Украины будет подготовлено постановление, в соответствии с которым будут сокращены 20 процентов сотрудников госаппарата. Такую информацию предоставила газета Сегодня, ссылаясь на Сергея Левочкина, который является главой ведомства.

Он добавил, что сокращение коснется и министров в том числе. Также он отметил, что только после завершения президентом работы над административной реформой и после выработки оптимальной структуры правительства, станут возможными всяческие кадровые изменения.

Чиновников, сохранивших работу, также как и всех прочих государственных служащих, по словам С. Левочкина, ожидает повышение зарплат. Какое количество человек, которым тренажеры для дома интернет магазин www.fitmarket.ru всегда готов предложить на выгодных ценовых условиях, продолжит работу в органах государственной власти, а какое количество будет сокращено в абсолютных цифрах, глава президентской администрации не сообщил.

Функции, ранее выполнявшиеся сотрудниками министерств и ведомств, будут переданы местным органам власти. Главой администрации президента было упомянуто приблизительно четыре тысячи таких функций. По заверению С. Левочкина, это будет весомый шаг президента в процессе передачи полномочий на места.

Кстати, как только В. Янукович был избран президентом, он обещал принять меры по сокращению расходов на содержание своего аппарата на двадцать процентов, но так и не отчитался о выполнении данного обещания.

Статьи по теме:

Короткий URL: http://news4city.ru/?p=1649

Написал в Окт 28 2010. Соответствие Украина. Вы можете перейти к обсуждениям записи RSS 2.0. Вы можете сделать trackback вашей записи

Ответить

Фотогалерея

Войти | Designed by Wordpress Themes