«Карпаты» — «Арсенал» — 1:1. Часть первая

На львовском стадионе «Украина» встретились команды, которые были решительно настроены брать очки. Хозяева старались реабилитироваться за три поражения подряд, гости — за разгром 0:5 от донецкого «Металлурга». Думаю, больше добытым очком должны быть довольны львовяне.

Утром во Львове было пасмурно, шел дождь. После обеда установилась замечательная осенняя солнечная погода. За полтора часа до начала матча к стадиону подъезжает зеленый карпатовский автобус с номерным знаком «КАРПАТЫ». За ним с десяток машин с фанами «зелено-белых» с соответствующей символикой, которые сигналами привлекают внимание прохожих.

На стадионе крайне мало болельщиков. Редактор местного сайта фанов «Карпат» говорит, что причина в невнятной игре команды.

Первыми из тоннеля выходят «канониры». Болельщики реагируют свистом, которые плавно переходит в аплодисменты, когда появляются «львы».

У «Карпат» с капитанской повязкой вышел Худобяк. Ткачук так и останется сидеть на скамейке запасных в течение всего матча. Как и Озаркив, которого на правом фланге обороны заменил Белый. Молодой игрок действовал неплохо, пока был свеж. А вот во втором тайме много ошибался, чем, впрочем, не воспользовались гости.

Активнее начинают хозяева. Реальную возможность отличиться имел Худобяк. На 3-й минуте Игорь получает острую передачу с фланга, входит в штрафную, где ему мешают пробить из «убойной» позиции. Мяч отскакивает к Лукасу — Панькив спасает. После стартовой активности хозяев игра успокаивается, и гости постепенно перехватывают инициативу.

На 13-й минуте опасный момент возникает у ворот Богатинова. Шацких подает угловой и мяч прорезает вратарскую площадку в непосредственной близости от ворот. Странно, что никто не замкнул эту передачу.

Вторая половина первого тайма полностью за «Арсеналом». Они лучше контролируют мяч, зато у игроков «Карпат» мяч почти не задерживается.

На 28-й минуте капитан «Арсенала» и лидер на поле Шацких тонким пасом вывел Адийю на ворота соперника и тот переиграл Богатинова.

Этот гол отправил в нокдаун хозяев. Они явно не знали, что делать с мячом. Низкие скорости, медленный переход от обороны в атаку малыми силами, много брака в передачах. Складывается впечатление, что подопечные Костова плохо готовы функционально. На 33-й минуте Худобяк в простой ситуации отдает мяч сопернику. Болельщики взрываются свистом.

Другие статьи:

Короткий URL: http://news4city.ru/?p=3155

Написал в Окт 2 2012. Соответствие Разное. Вы можете перейти к обсуждениям записи RSS 2.0. Вы можете сделать trackback вашей записи

Ответить

Фотогалерея

Войти | Designed by Wordpress Themes