Канадские пенсионеры отдали на благотворительность больше 10 миллионов долларов

Канадские пенсионеры отдали на благотворительность больше 10 миллионов долларовПо сообщению Associated Press. Вайолет и Аллен Ладж, проживающие в Канаде пенсионеры, отдали 10.6 миллиона долларов, которые были выиграны ими в лотерею, различным благотворительным организациям.

75-летний пенсионер А. Ладж и его супруга, 4 ноября объявили, что в средине июля нынешнего года они выиграли крупную сумму в лотерею Lotto 6/49. Выигрыш супругов составил 10.9 млн долларов. Благотворительным организациям супруги решили передать часть данной суммы в размере 10.6 миллиона. Денежные средства, переданные канадскими пенсионерами, были переведены врачам, пожарным, отделению Красного Креста, и кладбищам в том числе.

Объясняя, по какой причине, они решили практически все выигранные деньги отдать на благотворительность, А. Ладж сказал, что их с женой устраивает то, что они имеют, они также довольны тем образом жизни, который ведут. До того, как выиграли в лотерею, они не являлись миллионерами, но смогли скопить достаточную сумму, чтобы спокойно жить на пенсии.

По сообщению АР, перед тем как выйти на пенсию, А. Ладж больше тридцати лет отработал сварщиком в провинции Онтарио, потом он вместе с женой перебрался в Новую Шотландию.

В Канаде есть две общенациональные лотереи, одной из них является Lotto 6/49. Участники общенациональной лотереи либо самостоятельно отмечают номера, которые могут стать выигрышными, либо могут купить билет, в котором заранее проставлены номера.

Статьи по теме:

Короткий URL: http://news4city.ru/?p=1873

Написал в Ноя 5 2010. Соответствие Канада. Вы можете перейти к обсуждениям записи RSS 2.0. Вы можете сделать trackback вашей записи

Ответить

Фотогалерея

Войти | Designed by Wordpress Themes