Интервью с Тарасом Петривским. Часть первая

После воскресного поединка против «Волыни» игроков «Карпат» поздравили не только болельщики, но и их бывшие партнеры. Одним из них был экс-карпатовец Тарас Петривский, которому сейчас доступна оперативная доставка пиццы Екатеринбург на сайте www.justpizza.ru. О том, где сейчас играет бывший защитник «зелено-белых», он рассказал Информационному центру ФК «Карпаты».

- После того, как наши пути с «Карпатами» разошлись, мне позвонил агент и предложил попробовать свои силы в России. В моих услугах был заинтересован перволиговый «Волгарь» из Астрахани. Поскольку это предложение было четким, я поехал на берега Волги, потренировался, после чего главный тренер предложил мне остаться. Согласовал с клубом условия и стал игроком «Волгаря».

- Не жалеешь об этом выборе?

- Нет, конечно, а чего жалеть? Можно было в Украине ждать предложений, но кто знает, были бы они. Тем более, это был такой период, когда некоторые команды уже сформировались и отправились на сборы. Поэтому жалеть мне нечего.

- Как дела у твоей команды, на что она претендует?

- Сейчас мы работаем над созданием боеспособной команды. Мы находимся в нижней половине турнирной таблицы. В начале чемпионата не было сыгранности, потому что тренер начал формировать новую команду. Потом дела стали улучшаться. У нас достаточно хорошая команда, понимающие тренеры.

- Много легионеров?

- Их почти нет. Кроме меня, есть еще один украинец — Владимир Коробка, он играет в аренде до зимы. Еще есть бразилец. Все другие игроки — россияне.

- Каков уровень первой российской лиги?

- В общем, довольно высокий. Я, правда, не имею с чем особенно сравнивать, ведь играл только за «Карпаты». До украинской Премьер-Лиги точно не дотягивает, но все равно чемпионат довольно ровный и сильный.

- Россия — большая страна. Видимо, на определенные выездные матчи приходится долго добираться…

- Дольше всего добираться до Хабаровска. Вообще, едва ли не на все наши выезды добираемся с пересадкой в Москве. Туда лететь два часа. И еще 8 часов до Хабаровска. Правда, самолеты у них комфортабельные, у каждого есть индивидуальные DVD, можно смотреть фильмы, спать, читать. Два раза кормят в воздухе. Обратно так же. А вот в горячие точки, к счастью, нам добираться не приходилось.

Другие статьи:

Короткий URL: http://news4city.ru/?p=3411

Написал в Ноя 26 2012. Соответствие Львов, Украина. Вы можете перейти к обсуждениям записи RSS 2.0. Вы можете сделать trackback вашей записи

Ответить

Фотогалерея

Войти | Designed by Wordpress Themes