Функциональность бытового оборудования элитного классаФункциональность бытового оборудования элитного класса

Многие потребители, которые при выборе бытовой технике отдают предпочтение моделям элитного класса, стараются приобретать технику немецкого производителя Miele, который славится тем, что собирает собственное оборудование вручную на территории европейских стран. Кроме этого, все модели отличаются надежностью и функциональностью, а также удобством ухода и эксплуатации.

Это касается абсолютного любого оборудования. Например, встраиваемые посудомоечные машины Miele 5985 SCVi XXL отличаются большой вместимостью и малым шумом работы. Для каждого типа посуды у данной модели имеется специальная программа мойки, что значительно облегчает процесс эксплуатации техники.

Если говорить об удобстве ухода за техникой, то внимание стоит обратить на холодильное оборудование компании Miele. Оно отличается тем, что имеет антибактериальное покрытие, которое нанесено на внутренние стенки камер. Это позволяет полностью избавиться от проблемы возникновения неприятных запахов, возникающих при хранении многих скоропортящихся продуктов.

Отдельного внимания заслуживает и стирально-сушильная техника, производство которой для компании является приоритетным направлением. Например, стиральные машины Miele 1944 оснащены интеллектуальной системой работы, что значительно повышает результат стирки. Эта система на программном уровне подбирает необходимые режимы работы, учитывая сложность стирки, массу и тип загруженного белья, а также контролирует расход воды и порошка.

Несколько слов заслуживает оборудование, которое предназначено для приготовления пищи. Особенно это касается многофункциональных духовых шкафов. За счет применения специальной системы конвекции и независимой настройки разноуровнего нагрева, в духовках возможно одновременное приготовление до трех различных блюд. Также стоит отметить, что эта техника имеет режимы быстрого разогрева и разморозки продуктов, что позволяет хозяйкам полностью отказаться от использования микроволновых печей.

В конце хотелось бы отметить ту технику, которую сложно отнести к популярной или востребованной. В виду имеется модель кофемашины Miele 5100 WS, которая предназначена для настоящих ценителей вкусного и ароматного кофе. С помощью данной модели потребители могут получать большое количество типов напитка, приготовленных в автоматическом режиме. При желании кофе можно готовить также с использованием собственных программ, что позволяет изменять вкусовые оттенки напитка.

Другие статьи:

Короткий URL: http://news4city.ru/?p=2614

Написал в Фев 12 2011. Соответствие Разное. Вы можете перейти к обсуждениям записи RSS 2.0. Вы можете сделать trackback вашей записи

Ответить

Фотогалерея

Войти | Designed by Wordpress Themes