Ford определился с ценой компактвэна C-MAX Energi

Североамериканский автомобилестроительный концерн Ford Motor Company накануне официального запуска розничных продаж «розеточного» гибридного минивэна C-MAX Energi поделился с общественностью рекомендуемой стоимостью новинки.

Ford C-MAX Energi начнет поступать в салоны американских дилеров марки осенью по цене в 33 тысячи 745 долларов в базовой комплектации. Будущие покупатели, приобретая гибридное транспортное средство, смогут рассчитывать на государственную субсидию в размере 3 тысяч 750 долларов. «Розеточная» модификация Ford C-MAX оценена на четыре тысячи долларов дороже стандартного гибридомобиля C-MAX Hybrid, продажи которого в Соединенных Штатах Америки начались в мае нынешнего года.

В моторном отсеке Ford C-MAX Energi установлена двухлитровая бензиновая силовая установка, функционирующая по циклу Аткинсона, и электрический агрегат, запитанный от комплекта литиево-ионных аккумуляторных батарей. Совокупная производительность гибридной системы составляет сто восемьдесят лошадиных сил, но представители производителя отметили, что при заряженных на сто процентов аккумуляторах мощность агрегата может кратковременно повышаться до ста девяноста пяти лошадиных сил. Предельный запас автономного хода C-MAX Energi составляет восемьсот километров, из которых тридцать два километра минивэн может проехать исключительно на электрической тяге. В смешанном режиме средний расход горючего на сто километров пути у новинки не превышает двух с половиной литров.

Будет ли Ford C-MAX Energi официально продаваться на территории Российской Федерации — пока не сообщается.

Другие статьи:

Короткий URL: http://news4city.ru/?p=2805

Написал в Июл 27 2012. Соответствие США. Вы можете перейти к обсуждениям записи RSS 2.0. Вы можете сделать trackback вашей записи

Ответить

Фотогалерея

Войти | Designed by Wordpress Themes