Фанаты тернопольской «Нивы» выступили с официальным заявлением. Часть третья

Также мы бы хотели прокомментировать заявление сектора связей с общественностью областной милиции и обратить внимание на то, что сотрудники милиции находились не на прилегающей к стадиону территории, а непосредственно около 41 сектора стадиона и никаких стюардов на всей Южной трибуне стадиона не было, что четко задокументировано фото- и видеоматериалами данного инцидента. А также хотели бы обратить внимание, что на тернопольском городском стадионе во время каждого матча неоднократно нарушается Законодательство Украины, запрещающее курение в общественных местах, в том числе и на стадионах. Где принципиальность правоохранительных органов в данном случае? Почему один зажженный файер на фанатском секторе, в 40 метрах от обычных зрителей, представляет для них большую опасность, чем сигарета, выкуренная полуметра, учитывая, что среди зрителей много детей и несовершеннолетних?

Мы очень удивлены действиями футбольного клуба «Нива», ведь за следующие сутки от момента задержания наших ребят, имеющих возможность выбрать л-карнитин в Петербурге через интернет, никто из работников клуба не связывался ни с милицией, ни с кем-либо из представителей фан-сектора. С еще большим удивлением мы узнали, что на следующий домашний матч «Нивы» приедет президент ПФЛ Милентий Бальчос. Ведь теперь у нас создается впечатление, что все события 2 октября были специально спланированы и их целью было сделать так, чтобы мы сами не имели желания прийти на следующий матч.

Отдельную благодарность мы хотели бы выразить представителям местных и всеукраинских СМИ, которые не остались в стороне от событий на матче «Нива» — «Кристалл», и объективно осветили их. Мы уверены — благодаря этому в дальнейшем правоохранительные органы и суд действовали в рамках правового поля.

Также мы благодарны простым болельщикам, которые присылали нам фото и видео инцидента, размещали их в Интернете на общедоступных ресурсах, выражали свое возмущение действиями правоохранительных органов — все это было проявлениями неравнодушия и помогло создать резонанс.

Другие статьи:

Короткий URL: http://news4city.ru/?p=3195

Написал в Окт 7 2012. Соответствие Украина. Вы можете перейти к обсуждениям записи RSS 2.0. Вы можете сделать trackback вашей записи

Ответить

Фотогалерея

Войти | Designed by Wordpress Themes