Евгений Радионов: «Будем играть на победу»

Дебютант ахтырского «Нефтяника» Евгений Радионов поделился своими впечатлениями клубной прессе о своем первом матче за новую команду:

- Уже три матча «Нефтяник» играет в сухую, по твоему мнению, почему?

- Думаю, что не хватает концентрации, не хватает ощущения последнего паса, удара. У команды идет некий «не фарт», не можем забить, переломить ход игры. Есть моменты, но мы не можем их реализовать. Надо забить гол, два и все будет хорошо.

- Расскажи о себе, где и как ты начал заниматься футболом?

- Мой первый тренер Александр Михайлович Музыка, в возрасте семи лет пригласил меня, сказал: «Пусть приходит, а там посмотрим, что из этого выйдет». Я ему очень благодарен за то, что взял и поверил в меня. Первый клуб, в котором я выступал, был «Шахтер» Стаханов. Затем этой команды не стало, и я переехал в Алчевск. Меня ребята там хорошо приняли, хорошо играл, много забил мячей там. Затем на два года родители переехали в Москву, там я поиграл за «Трудовые резервы» и «Локомотив». Затем я снова вернулся в Алчевск. Впоследствии команда вышла в высшую лигу, поиграл за молодежный состав. Потом были «Игросервис» Симферополь, «Шахтер» Свердловск, «Единство» с.Плиски. Через некоторое время я перешел в «Титан» из Армянска, с которым мы вышли в первую лигу. Следующим клубом был ФК «Полтава», в котором я пробыл год, стал лучшим бомбардиром, мы выиграли вторую лигу, повысились в классе. Ну а сейчас я здесь — в Ахтырке.

- Как прошла адаптация в новой команде?

- Очень быстро, я знал многих ребят, поэтому никаких проблем с адаптацией не было.

- Каждый игрок ставит для себя какие-то задачи, есть ли такие у тебя?

- Никаких задач я никогда для себя не ставил, я просто выходил на поле в каждом матче пытался сыграть как можно лучше и забить как можно больше голов.

- По твоему мнению, на кого из выдающихся футболистов похожа твоя игра, и есть ли у тебя кумир?

- У меня никогда не было кумиров, я сам себе кумир. Я сам ищу в себе причины, и сам делаю некоторые выводы, хорошо или плохо я сыграл в том или ином матче.

- Следующим соперником ахтырчан будет кировоградская «Звезда», что ты думаешь о сопернике?

- Когда я был еще в ФК «Полтава» мы играли с ними в Чемпионате, хорошая бойцовая команда, борются за каждый мяч. В команде нет техники, они навязывают борьбу, бьют вперед. Если мы «Звезде» забьем первыми, то все будет хорошо. В Кировограде будем играть только на победу.

PostScriptum:
Срочно требуется виза на Кипр? Информацию о том, как получить визу или вид на жительство на Кипре, всегда можно найти на сайте grazdaninmira.ru.

Другие статьи:

Короткий URL: http://news4city.ru/?p=3097

Написал в Сен 20 2012. Соответствие Украина. Вы можете перейти к обсуждениям записи RSS 2.0. Вы можете сделать trackback вашей записи

Ответить

Фотогалерея

Войти | Designed by Wordpress Themes