Две гривны за проезд в метро

Две гривны за проезд в метроПока неизвестно, подорожает ли проезд в столичных маршрутках до четырех гривен, но за один проезд в киевском метро точно нужно будет заплатить две гривны. Самые худшие предположения киевлян сбылись – народный транспорт подорожает. Об этом двадцать седьмого августа официально заявили в мэрии. Теперь жителям столицы придется изыскать дополнительные средства в своих семейных бюджетах.

Распоряжение «О внесении изменений в Тарифы на перевозку пассажиров в городском пассажирском транспорте — метрополитене, автобусе, трамвае, троллейбусе, фуникулере, который работает в обычном режиме движения», изданное Киевской городской государственной администрации, уже зарегистрировано Главном управлении юстиции. Этим распоряжением установлен тариф для проезда в метрополитене Киева на уровне двух гривен, а проезд на автобусе, трамвае, троллейбусе и фуникулере остается без изменений – одна гривна пятьдесят копеек. Но есть вероятность того, что очень скоро ощутимо возрастет и стоимость за проезд в киевских маршрутках, которая составит четыре гривны.

«На данный момент все необходимые документы находятся в Минюсте для одобрения. Пока неизвестно, когда увеличенный тариф будет утвержден. Но, как только это произойдет, будут установлены новые цены. Увеличение стоимости проезда в маршрутках пока под вопросом. Сейчас мы собираем данные и проверяем обоснованность расчетов. При появлении более точной информации, будет и новое сообщение с нашей стороны», — об этом сообщил представитель государственного управления транспорта и информации Евгений Водовоз.

За последнее время в средствах массовой информации появились сведения о том, что именно с подачи Ассоциации перевозчиков-работодателей «Столица» и началось рассмотрения повышения тарифа за проезд в маршрутках. «Никаких инициатив с нашей стороны не было! Возможно, непосредственно сами перевозчики и хотят это сделать, потому что считают новый тариф обоснованный», — достаточно эмоционально прокомментировал подобные перемены глава Ассоциации Валерий Липецкий.

Ну а жители столицы пока привыкают к тому, что за проезд в киевском метро уже совсем скоро придется платить две гривны. А ведь еще свежи в памяти времена, когда прокатиться в метро можно было всего за пятьдесят копеек.

PostScriptum:
Некоторые сайты предлагают игру в покер онлайн на реальные деньги, тем самым вызывая большие сомнения у игроков насчет реального выигрыша. Лучше играть в покер онлайн бесплатно на покерном сайте pokerstars.com. Там вы сможете улучшить свой навык игры в покер, не потеряв ни копейки.

Статьи по теме:

Короткий URL: http://news4city.ru/?p=686

Написал в Авг 15 2010. Соответствие Киев, Украина. Вы можете перейти к обсуждениям записи RSS 2.0. Вы можете сделать trackback вашей записи

Ответить

Фотогалерея

Войти | Designed by Wordpress Themes